![]() |
Вы вообще понимаете, что это -- бред? Да, все будут грустные, но телефон родителей мальчика, у которого живет ваша 14-ти летняя дочь вы знать были обязаны ДО того, как она туда уехала первый раз? Это что - так сложно?
|
Ребенок не идет дальше дозволенного.
|
живет она конечно на наши..на чьи еще..
ходила туттипа на работу друг устроил...ей говорились номера школ ,чтоб она там раздавала рекламки на вечеринку...надо было утром и после занятий,итог...прогуливала первые2 урока в школу....и уходила сосвоих 2-3 последних....ездила надругой край Москвы....уставала....просила у меня деньги напроезд....заработала 2 тыс за неделю...купила кроссовки....ну и что с этого..понимаете знания она не купит...кроссовки ей и так бы купили...денег потратила больше..:(( моих..
|
Именно в 14 лет. Дальше хуже будет. Я вот помню мы с мамой до 3 часов ночи сидели на кухне говорили про фантастические повести, про то, что было бы, если бы я стала президентом, про политику, про моду, про особенности развития человеческих рас, про то, как в жизни применить дурацкие формулы из физики, про машины и космос, про ее первую любовь и как они расстались, про советские времена, которые я почти не застала, про книги и ее любимые стихи. Про ее отношения с родителями и смешные истории из детства. Про моих школьных друзей и уродов-учителей, которые ничего не понимают.
|
Вы даете деньги - она тратит. Вы ей попустительствуете.
|
Боюсь, что одной маминой любви недостаточно, необходима родительская твердость.
В новой семейной ситуации ребенок "пробует на прочность" границы. И если мама даст послабление, то так оно и будет: пиво, а потои и вино, сигареты - с чего бы ей от них отказываться, если у нее возникнет никотиновая зависимость? А потом и случайные половые связи. Ваша задача сейчас, демонстрируя ребенку свою любовь, дать, тем не менее, ей понять, что границы расширять Вы не собираетесь. И что Вы будете достаточно жестко пресекать их нарушение. Насчет совместного посещения гинеколога, я бы сказала так: "Если ты считаешь, что ты достаточно взрослая, чтобы начать половую жизнь, то иди к гинекологу сама. Но учти, что я не одобряю твое решение. Безопасного секса не бывает. И ты должна быть готова отвечать за последствия этого своего шага. Именно так поступают взрослые люди. Ты ведь считаешь себя взрослой?" |
ну я и знала его...не раз звонила...маме и мы общались
Но что сейчас с телефоном не знаю...:(( может поменялся номер или еще что...неберет его мама телефон....мне в голову неприходило спрашивать...телефонтот же...каждый разпри встрече..:(((((((((((
|
ВОт как раз к гинекологу я бы с ней сходила обязательно. потму что будет хоть какая-то гарантия от ранней беременности. А "нехождение" на начало половй жизни ну никак не влияете.
|
Похоже, вам многое не приходит в голову вообще.
Как можно отпустить ребнка куда-то, не имея возможности связаться с хозяевами того места? Ну как? |
Как сказал друг моего сына-подростка, когда его родители помирились: "Жаль, мама с папой снова сошлись. Теперь мне придется в школу ходить." Пока родители собирались разводиться, ребенок расслабился и в школу ходить перестал.
|
Текущее время: 09:29. Часовой пояс GMT +1. |