![]() |
тада,тащись на ярмарку в коньково,там должно быть.(-)
|
в осиные гнезды не ходок, до ашана с бананой еще мона добраться. А игрухи для бассейна - обычные надувные, ну дельфины там, черепахи...
|
ну молодцы, слава богу поправились.(-)
|
тогда раскошеливайся ))
|
эт он пусть свои англицкие манеры бросает )))
|
Ну чего, деФФки, создаем клуб обездоленных, обделенных мамами?:)
Йех, моя мама на пустячную просьбу о помощи начинает мне рассказывать страшные истории, как она жила со мной маленькой на Дальнем Востоке, зимой, что воду включали по расписанию 2 раза в неделю, а мужа у нее как бы не было, т.к. папа 9 месяцев в году был в море. А я сейчас такая вся из себя, с жиру бешусь, а ведь как сыр в масле катаюсь, и денег у меня куры не клюют. Во как бывает:-).
Ань, ты хоть с мамой побеседовать можешь, а с моей мамой есть только два мнения- ее и неправильное. Каждая "беседа" легко переходит в перепалку и может закончиться скандалом, поэтому я изо всех сил стараюсь сглаживать по максимуму, но не всегда у меня это получается, поэтому случаются перерывы в отношениях. Почему я всегда должна первой идти на примирение? Потому что она мама, мне все так говорят. Тьфу, щас опять разойдусь как холодный самовар... |
Моя мама нас последний раз видела 20 октября.Если разговариваем по телефону,то разговор примерно такой
-Как дела? -Нормально -А как Саша -Нормально -А -А сегодня мы по какому поводу пили?(вопрос с моей стороны) -Ах с..и,пошли на х.. Вот весь разговор.Но тут другая проблемма,а не просто общение. |
.
|
.
|
Ага-ага, а банана не осиное гнездо...Не ходи туда беременная,
затопчУт:-(.
|
Текущее время: 14:45. Часовой пояс GMT +1. |