![]() |
Да, я помню читала про это. (-)
|
Хнык,хнык,хных.Вот засада,у мужа именно Мидовский паспорт,и ему так вписать легко у них все это на работе делают.Но мы ведь без папы собрались:-(
|
Вот это погоды! Так тепло что и без шапки можно? Завииидую!
И солнышку, и шашлыкам, и песочнице без собачьих какашек:-). Темка такой довольный, да и мама тоже:-).
Щас придет Одуван и скажет, чтобы мы тоже весну ждали со дня на день:-9. |
У нас теперешние мидовские. А как они вообще оформляются?
Нынешние делала работа, а с новыми я и не знаю, как будет.
|
Свет, расскажешь потом всю кухню, ок?
|
Спасибо. Держи нас в курсе о Вероничкином самочувствии(-)
|
Мужу оформляла,через агенство,в том году это стоило 100$а сейчас такие цены я чуть с табурета не упала.Тогда бессрочный стоил 50$,а теперь 170 и выше:-(
Какое было у меня горе,когда муж на днях пришел и сказал,что теперь им от работы делают за 800р.Блин,а родственникам за 100$:-( Как мне кажется,что мидовские делают именно организации,ведь если обычно то все идут в бывший ОВИР. |
Жуть,вот бюрократы.Я уже вся убитая,а ведь еще не начала.Надеюсь обойдемся малой кровью,с паспортным столом при прописке хоть не надо связываться,у нас дом кооперативный,паспортистк в доме,все сама делает.Правда надо свое решение дедушке озвучить,но это уже не моя проблемма а мужнина:)Блин знать бы раньше,уже бы сделали.Я думала все успеть в мужнин отъезд сдать,а теперь все стопорится и завтра уже суббота:-( Может в понедельник хоть удастся паспортистке сдать,хорошо,что у меня на руках справка,что Сашка у меня не прописана,а вот интересно она имеет срок действия???
|
ОК, вот только из болячки выкарабкаемся. Могу пока список требуемого для получения вкладыша опубликовать.
|
Срочно требую список в студию.
|
Текущее время: 07:41. Часовой пояс GMT +1. |