![]() |
Вика, раз уж читаешь топик, то и участвовать в нем надо :-).
Мы очень рады будем пообщаться :-).
|
Видно! :-) А хвостик у Лизы какой кудрявый!
Алл, а расчесываете волосы с проблемами? Или нормально? Меня в детстве с криками и скандалами расчесывали.
|
И мы тоже в сад с марта пошли. Обычный не мотессораи и цель у нас такая же как у вас:-)
Иришка есссно молчит . Правда сегодня мне говорит " мама come, come" потом переводит мне "ну иди, мам". Я была очень приятно удивлена. Значит не напрасно, что-то она впитывает...! Девченки, а pre-k это когда? со скольки? в нашей elementsry school нет при-к. Чво делать, или можно без нее прожить? |
Классно! :-)
Наташ, пре-к - это то же самое, что и киндергартен. У нас в элементари тоже нет пре-к, берут сразу на 1st grade. На самом деле, пре-к - это не обязательная еще программа. Т.е. хорошо, если она есть, но в школу возьмут и без нее, тем более, если при школе пре-к нет. У нас, во всяком случае, так. НО есть много частных киндергартенов. Почти при любом детском саде есть киндергартены, киндергартены есть практически во всех Монтессори садах. Мы будем Юльку водить в частный, мне так даже удобнее, т.к. в частном не такой жесткий график, как в паблик пре-к. В паблик соседская девочка с 5 лет ездит - тяжело ей было в первое время - 4 часа занятий каждый день, пропуски сильно не приветствуются, домашнх заданий много, в классе шум постоянный, потому что народу много. Она приезжала из школы без сил. А другая соседская девочка ходит в частный, при той же Монтессори школе, в которую сейчас ходит Юлька - так там все не так напряжно, все же, как в паблик. И занятия всего 2,5 часа каждый день, и детей не 25 человек в классе, а всего 12. И учительниц 2 на 12 человек, а не 1 на 25 человек. Правда, домашние задания тоже задают. В Общем, частный, возможно, в таком возрасте и лучше.
|
А у Юли сегодня соплищи с утра!
Заливается вся соплями :-(. Опять нас накрыло чем-то - то ли вирус, то ли на улице вчера переиграла и подпростыла. То ли аллергия. Не понятно.
Так что, Наташ, наша поездка в Нью-Йорк под вопросом :-(. Не понятно во что эти сопли перейдут и в каком состоянии Юлька в выходные будет. |
Ну что это такое? Ну-ка, болячки, отпустите наших девченок!
Это наверное смена климаьта, смена поясов... все не так просто как нам кажется. Старые и малые наиболее чувствительны ко всему этому.
У меня Ируня болела всю ту неделю( но просто с высокой темп-рой) а теперь я и муж сопливим.Ну я -то , ясный пень, ползаю, кто за меня что будет делать? А муж лег, глазки закатил, лапки сложил и через 5 минут темп-ру меряет :-) А вдруг поднимется на 1 градус, 911 вызывать будем :-) Так что, мы тоже сопливим слегка. смотрите сами. Может вам и действительно пока отлежаться и отдышаться подольше надо. Пиши или звони! |
Надя, а Даня с вами уже? Или пока в России? Как вождение твое?
|
Вот только что расчесывала под "Король Лев"! Молча вынесла. А обычно с небольшими криками. Но я осторожно ведь, придерживаю, не деру.
|
Ну вот, опять! Может, правда, от перемены места и климата и часовых поясов? Стресс. Серебряными каплями пользуетесь?
|
Poka v Rossii
Ya edu 22 maya zabrat ego.
S vozhdeniem gluho :-) |
Текущее время: 13:28. Часовой пояс GMT +1. |