![]() |
Хи-хи..
Да уж, детки становятся просто опасными..Все знают, все замечают, все помнят.
|
Ну и где обещанная Тигра? :-)
|
Ну вот, в пару нашему "козлу". :-)
|
Ангел, как есть ангел. Чудесно получилось. Эх, Наташ, тебе бы времени побольше. А потом выставку :-)
|
офис-координатор включает и функции офис-ассистанта. Просто моя должность на 40 проц техническая, частично работа как technical writer, работа с отчетами в Exel, я тем и отличалась от других кандидатов на эту позицию, что у меня техническое образование.
Наташ, понятие повезло, растяжимое, просто нужно оказаться в нужный момент в нужном месте, если ты не будешь прекращать поиски, то тоже попадешь на свое место. Или уже попала (о работе с детками) Галина, Тая (09'93), Мари (01'01), Максим (11'02) |
Хе, а ты знаешь, чья это дочка?
Помимо того папы? ;-) Ее ты тоже знаешь.
|
Клер! я так и не поняла куда фотки цеплять, даю ссылку <http://www.eva.ru/passport/tigrenok1>
|
Очень симпатичная девчушка! :)
|
Это ты про меня?
я была в командировке в Москве, между прочим :) ссылку на фотки на еве дала выше. А где можно на твою дочу посмотреть?? |
Да, я соглашусь со всеми -
Катюша действительно девушка яркая и шикарная. Берегись, мама!
А у нас тоже все игрушки по 100 раз в день одеваются-раздеваются, кормятся, спать укладываются, на машине катаются и т.д. Из мультиков у нас в ходу те, что с какой-то "санитарно-гигиенической" темой - "Королева Зубная щётка", "Как кошечка и собачка мыли пол", "Ах и ох". Ну ещё понравились сейчас некоторые с воспитательными, так сказать, элементами. |
Текущее время: 16:15. Часовой пояс GMT +1. |