![]() |
Да брось ты! Чем ты нахамила? Тоном веселым? Я бы не стала обращать внимания. А вообще в человеке не без "чуда" :-), это я знаю наверняка ;-).
Инк, я вот решила координально изменить свою рожицу :-). Вот бьюсь, бьюсь с Ритой, а она меня в Яндекс посылает читать, вернее в ЖЖ :-). И што же, мне на нее обижаться? Нибожемой! В фсе прочитала, что смогла осилить :-), вот пойду в аптеку спрашивать Beta ... вообщем там три слова :-). Стаею, мать. А ты как думаешь, надо принимать кардинальные меры, или ну их? |
Дык я перед ногами то:-) тебя прочитала днем,вспомнила о себе,подошла к зеркалу,посмотрела пристально и.. "он из лесу вышел и снова зашел".Смотря ШО ты там менять собираешься.Ухаживать в нашем с тобой возрасте(ой,токо не обижайся;-)НЕОБХОДИМО,сталобть быть ухоженной(сюда бы волосы и зубья)У меня кожа сухая,плюс я из дома редко выхожу,а воздух то сухой зимой,плюс хворобы всякие..ну КАК без кремиков то? Вопрос токо в кремиках правильных;-)(Рит,привет:)Или я не правильно тебя поняла про кардинальные меры(мож ты про ботокс и ты ды?)
|
А у тебя ваще какая кожа? (-)
|
Погоди переживать, может, у нее связь оборвалась! :-) А кстати, что у тебя тама с ногами? :-)
Или, может, она по ошибке тебя набрала, а имела в виду какую-нить ногопроблемную подругу? Потом поняла, что ошибочка вышла, и бросила трубочку... Ерунду порю, конечно :-) |
Я 9 месяцев сидела дома после института (работу не могла во Владике найти). Начала Санту-Барбару смотреть... Дальше рассказывать или не стоит? :-)
|
Неа, ботокс подождет пока. Мне бы чё что замедлит процесс старения хоть на одно мгновение! Инк, ты скока в ванной вечером проводишь времени? Я пока все баночки достану, пока фсе поперемажу :-), на бошку тоже составчик, на пятки крем супер-дупер, вот... ну пятки не стареют так быстро как рожа. Вопчем я сёдня начиталась ВСЕГО, теперь думаю. Поход до аптеки отложила пока.
|
Да,и поподробнее;-)Ты про 9 месяцев пишешь,а у меня 9 лет:-)С таким сроком пожалуй уже Санту-Барбару не смотреть,а писать..
|
давай :-), я в предвкушении твоего нравственного падения :-) (-)
|
Где, на пятках? ;-). (+)
Апельсин видела? :-) Это мой нос, Т-зона блестит. Ваще комбинированная, но более склонная к жирной. |
Да неее,не перепутала..поэтому собсно я и волноваюсь.Она мне звонит только тогда,когда ей нужны денюжки.Я не хочу ,чтобы она подумала(и рассказала об этом "по цепочке"),что это я так типа отказала.И полной дурой:-) тоже как-то..
Это вы меня плохо знаете;),а однокашники...я ж первый шут на деревне,училась отлично,а за поведение систематицки к завучу вызывали.Причем НЕВИННО;)Я чего-нить серьезное скажу бывало,а класс ржет не унять,ну понятное дело,меня за дверь.Я к свету-к знаниям тянулась,а меня за дверь..вон еще с каких времен и началась моя чажелая жизть;-) Чё с ногами?Да все то же..длиные,кривовидные,мест ами волосистые...причем со школы:) Рит,ты у нас молодая,ум свежий,мышление подвижное. Перезванивать мне даме или как?Вроде мелочь,а ... |
Текущее время: 15:24. Часовой пояс GMT +1. |