![]() |
Баиньки заиньки :-) (-)
|
Уряяяяяяяяяя! Вернули телефон,работает.Только одно новое в нем появилось,когда разговариваешь,то уже на третьей минуте он (там где кнопочки,ну нижняя вся часть)начинает нагреваться и по нарастающей,вот щас с мужем разговаривала около получаса,нагрелся очень прилично,щеку мне жгло:-(У кого такое было или слышали?Это нагревание не вреднее обычного пользования..пожить бы еще хотелось,а?Назад в мастерскую снесть или не обращать внимания,рассосется?А так..все функции восстановили..можете смело топить;-)
|
Как-то нехорошо это, по моему.
Не должен он так перегреваться, надо хотя бы позвонить спросить - шо за фигня. Ладно. Я наполовину сдала внутренний экзамен - одна из 30 без ошибок проехала площадку. А в городе меня завалили, как лохушку. Блин обидно, езжу-то я неплохо. 11 пересдача, 15 в ГАИ, и надо с первого раза и без денег. Вот задачка!
|
гЛЮК. Блик. От солнца в правый глаз.
|
Ужас какой-то. То молчат все как гуппи, то не успеешь отойти кровушку сдать, так уже натрещали тут ВОН СКОКА.
Сорока вам на хвосте новости принесла. Горячка жива здорова. Но у нее итернет дуба дал.Надеюсь скоро обьявиттся долгожданная. Девочки... какой дохтур у меня был сегодня. Эх.. жалко очередь была и лаборантка шастала туда сюда,а то бы, (облизнулась), прям на столе для написания рецептов..... |
Спинку я конечно твою еще не видела.;0) А остальное , все как есть на фотографии.
|
У тебя очень интересная, но изуродованная интеллектом, внешность :-). По советам хранцузинок, чтобы поднялось настроение, полезно помыть скорбную главу :-).
|
Вы мне льстите, но все равно приятно :-). Я всегда верю в то, во что хочу верить :-).
|
Интересно, о чем люди с мужьями по полчаса разговаривают? :-) А то, что греется, не есть хорошо, по-моему. Ожог получишь или просто расплавится там чего-нить. Тащи взад!
|
Ну ты ж все равно молодец, ты ж это понимаешь? (-)
|
Текущее время: 17:33. Часовой пояс GMT +1. |