![]() |
Нет. Теперь это Вам вопрос. :)
|
Сегодня померяю в столовых ложках. Прям интерес появился... :)
|
Умничка ты моя! :)) Неужто Сам пёк? ;))) (-)
|
Не, ну куда яснее, дорогой вы мой!!! :))) Наглядно что ли
демонстрировать?? :-) Не мальчик же ужо, тем более с такими "реальными желаниями" опыта ж много :-)
|
Ну что ты..:)))) САМ - это у коллеги день варенья.
|
Аа, у коллеееегиии.. :))
Так мы ж про хочухи говорили, вот я и подумала.. ;-) А тах-та я тоже могу :-) :-)
|
Ну ладно тебе. Я конечно ХОЧУХА, но хде я его САМОГО днем то раздобуду. А потом торт - енто нечто виртуальное.Образ некий нашего хотения. И ты должна была догадаться , что я выпендриваюсь:)))) Позвонила бы я сечас ЕМУ САМОМУ на работу.. И сказала, бы хочу...) Мдяяяяяяя.. рассказывать дальше?:))))))
|
Ага, приглашай, Горячк.. Потом увидишь, как пятки засверкают ;))
- онЕ только на словах жутко суперменистые, сдается мне :-)
|
Не, не нада :))))))))))))))))) Сама умная.. )))
PS Эх.. А жаль..... :-9 (не к последней фразе относится, естессно, хотя.... :-))
|
какой-такой нэпонимание? Устала, убирать нэ буду, пжалста убери дарагой. НО: я-то на чем стою - я могу и в завалах, если неохота убираться - меня это не раздражает. Иногда (раза 2-3 в год) бывает порыв, ну поубираюсь немного. И то сразу цену набиваю: дарагой, я вот всю одежду разбросанную в шкаф убрала и устала, так что давай подхватывай знамя и как раз бы полы-то и помыл. А сама - на диван. Но я не патриархальная:-). Кавказец-не кавказец, не волнует; кому нада, тот и убирай.
|
Текущее время: 15:33. Часовой пояс GMT +1. |