![]() |
Ир, я что-то пропустила, наверно, а почему ты не едешь? И куда? В любом случае, не насстраивайся заранее, отцы - они, знаешь, какие нежные становятся, когда им дают на 100% сосредоточиться на дитенке :-). У нас отношения папа - сын прекранее некуда, когда я под ногами не мешаюсь ;-). И вот еще довод: в поездках у деток множество впечатлений, от усталости они засыпают мгновенно :-).
мама Юля, Глеб (08.08.01) и Бориска (24.08.04) |
мне ехать не получается. едут они по двум бесплатным билетам, которые Джереми "заработал" частыми перелетами одной и той же компанией. решение поехать с Софьей один на один у него созрело в одну из его поездок и "дать мне отдохнуть и посвятить время себе" после сложных пары месяцев. и провести время с Софьей, поскольку в последнее время его работа и университет занимали очень много времени и они вдвоем проводили не так много времени, вернее откровенно мало по сравнению с тем, как привыкли. гостиницу забронировали с бассейном, и рядом с парком. летят в техас. когда я возбухла и мы попытались докупить мне билет - их уже не оказалось на то время, что забронированы их билеты, то бишь я могу прилететь на следующий день и в тот же день улететь, но тащиться 4 часа в самолете в одну сторону чтоб провести пару часов с ними мне смысла нет, к тому же ночью меня не будет. едут на 3 дня. в четверг улетают и в субботу вечером прилетают. он оставил за мной право отменить все.
|
точно этапное
мы с Лександрой давно пришли к такому выводу. Ныли в одно и тоже время. Мою вроде попустило, но вернулось другое, не хочу и не буду. особенно как игрушки убирать так и скандалим. И эта ее бардачность меня не просто выводит из себя, я тоже готова ее уже прибить. Убрала - 5 минут и здорово. Опять убрала - опять на 5 минут. У нее по-моему игра в том и заключается - сделать бардак. Твоя когда конфеты жует, а моя счастлива только в бардаке! Еще дева называется.. КОГДА ОНА НАУЧИТСЯ НОРМАЛЬНО ИГРАТЬ?
|
знакомые чувства
я всегда возмущаюсь что муж мало времени ей уделяет, но когда он собирается взять ее с собой на рыбалку я встаю на дыбы )) Хотя может рыбалка и опаснее, чем самолет и гостиница, может расслабишься и отдохнешь? а я тебе буду 3 дня завидовать :-D
|
Иришик, не переживай! Мой тоже с папой аж осенью! аж на 5 дней!!! уехал! Сначала боялась-волновалась-переживала, а потом в телефонной трубке услышала довольный детский голос и успокоилась. Под конец даже кайфовала! А им это очень на пользу пойдет, да и ты отдохнешь! Это кажется, что ты одна остаешься. Вот и будет время на то, чтобы осознать, что НЕ ОДНА :о)))))))))))))))))))!!!
|
постараюсь расслабиться.
|
в том то и дело, что на пользу, но унас одно но... Софья ни одной ночи не провела без меня. это-то меня и волнует. за дни я даже не беспокоюсь.
|
Ириш, все нормально будет.
Моя неделю с бабушкой в Москве жила. И спала с ней нормально, и ела нормально и вела себя с ней просто ИДЕАЛЬНО. Мне даже завидно было, я сама больше переживала и уснуть без Юльки не могла :-), а у них проблем не было :-). А я вернулась - так понеслась душа в рай. Купать - только мама, спать только с мамой, гулять только с мамой, капризы, скандалы... Мне кажется, что прекрасно они понимают когда можно и без мамы уснуть, а когда только с мамой :-).
|
понятно :-),с кем еше покапризничаешь как не с мамой. хитрюли еще те, это точно. ладно, буду медитировать :-)
|
вот-вот, ты только подумай, сколько хлопот у тебя впереди, просвет года через два будет, когда мелкий подрастет ;-) Так что отдыхайте, мамочка, и сил набирайтесь :-). Я вперые Глеба оставила на ночь, когда ему почти 2 было. С бабушкой остался, а я переживала тоже, так же только со мной засыпал. Ничего, все в порядке было :-):-)
мама Юля, Глеб (08.08.01) и Бориска (24.08.04) |
Текущее время: 21:19. Часовой пояс GMT +1. |