![]() |
"А вот что нельзя допустить это обвинения мужа в том что жена виновата в том что он гулять начал."
это про мою свекровь. какой бы даже самый гадкий поступок не совершит ее сын, виновата всегда я!!!! даже сейчас, когда я попыталась ей про это загул рассказать, она сказала, что мол "какая гадость ТАК следить за мужем......" блин. было тошно, стало еще хуже! |
успокойтесь, Терри. в Ваших советах, я думаю, я нуждаюсь менее всего. Я помню Вашу историю. И от моих комментариев Вас спасает только то, что на данный момент вы беременны. Удачи!
|
я, конечно, понимаю, что "народ жаждет крови", всем интересны подробности и т.д.
но, знаете, пусть здесь и виртуальный мир (ха, а сколько здесь тусуется моих знакомых и родственников! ), но противно (мне лично), как некоторые по ходу обгадив здесь мужа по полной и выметя весь мусор на обозрение, потом остаются со своим мужем-придурком да еще и заводят детей. что касается моей ситуации. я по-прежнему его люблю. даже зная, что предал. просто мне ОЧЕНЬ плохо и нужна хоть какая-то поддержка (спасибо всем, кто попытался мне ее дать!) я и правда никак не могу понять, ЧТО делать???? то ли делать вид, что "ничего не знаю", то ли сделать то, что безумно хочется - надавать по роже и устроить разборку со скандалом (после чего собрать его манатки и выкинуть его вместе с ними)! дети маленькие, материальная зависимость.... блииин, даааа. вот чего можно сделать из бизнес-леди........ плохо, мне , ребята, плохо! |
Вы ошибаетесь, Маша. Есть такой тип визы, если правильно помню L1. Эта виза дается сотрудникам совместных компаний для поездок в Америку по работе. Она несколько отличается от H1. И одно из отличий - супругам обладателей этой визы дается разрешение на работу сразу же по приезду в США. Так что ситуация может быть вполне реальной. Все остальное - вполне укладывается в нарисованный образ. Хотя оставленные в России деловые костюмы,как причина не работать, меня тоже позабавила. Сорри автору топика за off :-)
|
Сложно что-либо говорить. Делать вид или наоборот, закатить скандал - крайности. Мне кажется, надо пообщаться с мужем на эту тему (если еще не говорили), выяснить, что важно для него; если любите, то оставайтесь рядом с ним (если он хочет сохранить семью). Если Ваша любовь настоящая, то переждите этот сложный для вас период в жизни, при этом сохраняя уважение к себе.
|
Катюша, искренне сочувствую вам. Представляю как гадко у вас на душе... На самом деле все мы от этого не застрахованы.
Что касается меня, я знаю однозначно - молчать не стала бы. От того что вы будете делать вид что ничего не знаешь, проблема не исчезнет :-( Но и скандал закатывать не стала бы . Просто уложила бы детей спать, позвала его покурить, и стараясь держать себя в руках максимально спокойно сказала: "я всё знаю. Что будем делать?". Ну а дальше как фишка ляжет. |
а он знает, что вы знаете? увы, никто не скажет, как надо :-( у меня есть предположение, что вариант "выкинуть" менее затратный по времени и силам, а вот вариант "сесть поговорить, разобраться" - очень затратный и требует наличия у вас мощной поддержки в виде подруги, мамы, психолога, кого-то такого, кто поможет вам везти это все и поможет организовать процесс так, чтобы это минимально отразилось на детях. это важно, потому что это долго может быть :-(.
при этом оба варианта могут иметь одни и те же результаты в конце концов - или сохранение семьи, или расставание, или какие-то многолетние пляски, как было выше описано. попробуйте ориентироваться на стиль отношений в вашей семье, на то, как решались проблемы, хоть немного похожие на эту, раньше. о том, как оценивал муж такие ситуации с вреде знакомых... но все же, вы точно знаете, что все именно так, как вам представляется? как вы оцениваете ситуацию - это влюбленность или любовь, или интрижка? |
Ничего подобного. У супругов обладателей L1 точно такой же статус, что и у супругов обладателей H1 -- работать они прямо так сразу не могут.
|
Супруги специалистов с Н1 имеют статус Н4 и могут искать работу - работодатель вправе оформить для них Н1 так же. я через это проходила и мой брат с женой тоже.
|
Может я ошиблась в названии визы. Но суть это не меняет. Есть такая виза. У мужа полработы было на таких визах и супруги все работали.
|
Текущее время: 21:51. Часовой пояс GMT +1. |