Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Красота - страшная сила! (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Маленькие хитрости (http://jetem.ru/showthread.php?t=25921)

Бабушка Удава 28.04.2005 17:51

Насчет волос и фена: фига"с. Прошу прощения - но это кому как. Мои волосы (даже короткие)без фена сохнут 3-6 часов даже в жару, за это время с мокрой головой я просто простужаюсь. За ...ндцать лет пользования феном (каждый день) моим волосам в части густоты и толщины ничего не стало (ТТТ) и не секутся они, само собой:))

katiko 28.04.2005 17:58

короткие 3-6 часов? )))) за это время подушка высохнуть

в жару успеет ))))))))0

Бабушка Удава 28.04.2005 18:25

Во! А волосы у меня не сохнут, млин. Какой-то редкой способностью по удержанию воды они видимо обладают, правда. Это как и почему получается?!

Сана 29.04.2005 06:53

Тоже не верю:) У меня длинные густые 3 часа сохнут, а в жару и то быстрее небось:)

Курица 29.04.2005 09:02

Ну вы-феномен, т е ФЕНОвумен :-))) (-)

Курица 29.04.2005 09:05

А вы кондиционером пользуетесь?

Или бальзамом для волос?

katiko 29.04.2005 09:45

аналогично ))))

ну конечно если из в вышеупомяную кичку завязать, то они и целый день мокрыми внутри останутся.

Курица 29.04.2005 09:50

Блин, чего-то такое

важное хотела рассказать. Забыла :-(
О! Вспомнила!
Про кондиционер для волос, а так же бальзам-ополаскиватель, ну вобщем про все, что на мокрые после шампуня, а потом смыть.
От этого волосы лучше расчесываются, бла-бла-бла, но быстрее пачкаются, меньше блестят, более тощие и прилизанные на вид. После того, как я перестала пользоваться кондиционером, стала мыть голову раз-два в неделю, а до этого хоть каждый день мой было.:-(
Ну и еще считаю, что бывают ситуации, когда голову в порядок привести не успеваешь, а надо срочно в люди. Вобщем пИдарку не всегда на глаза натянуть по сезону, от шляп и кепок у меня, например, жуткие тени под глазами. Парик-великое изобретение. Меня с такой грязной башкой выручал.
И еще, бывает, когда самочувствие не очень или при приеме антибиотиков и пр., когда косметика не ложится на лицо, неровно, кусками или как штукатурка, надо умыться, намазаться кремом с легким блеском, на крайняк на проблемные участки немного корректора, а нос промакнуть матирующей салфеткой, а на щеки и губы чуть-чуть жирных румян
или помады. А одеться лучше поэффектнее, это будет компенсировать общий неважный вид.
О! И еще. Тут много писалось о том как кто худеет, думаю, что найдется немало желающих. Мы не будем рассматривать гормональные нарушения. Или идите к диетологу, пусть вас протестируют и назначат правильную диету. Или тратьте калорий больше, чем потребляете-спорт, спорт, спорт. Во всех остальных случаях в возрасте после 30 лет при явной или умеренной склонности к полноте можно быть обладательницей тонкой талии только в ущерб собственному здоровью и красоте.Перед глазами несколько примеров дам, которые никогда ничего не едят, при идеальных девичьих фигурах они выглядят нездорОво и на свои за тридцать при любом освещении. А две закомые толстушки-летняйки 50-го размера, выгядят на 10 лет моложе, даже если их днем близко рассматривать. Свеженькие, розовощекие, кровь с молоком и никаких морщин и никакого изможденного вида. Вобщем, думайте, что вам важнее.

Сана 29.04.2005 12:40

Да, я вообще волосам такууую экзекуцию устраиваю - в бляньдинку уже два года крашусь:) Приходится бальзамом пользоваться и леч. маску периодически накладывать. Но феном рада бы не сушить, если бы подходящая альтернатива существовала..

Kriska 29.04.2005 14:57

Про кондиционер добавлю (не вам , а всем :-).При длинных волосах без кондея не обойтись. Не нужно пользоваться кондеем на всю голову. Не наносите его на корни, а только на сами волосы ( на нижние две трети :-). Тогда жирниться меньше будут.

Текущее время: 14:50. Часовой пояс GMT +1.