![]() |
Про няню сначала. Дык вот я чужую тетку тоже не хочу. Мне бы по рекомендации,или знакомую, проверенную. На полдня пару раз в неделю я готова оставить, тем более мы спим 3 часа, а маме тоже надо чуть-чуть отвлечься.
На цыпках ходит не постоянно,а иногда. В год были и неФрипатолог и ортопед- все нормально было. Спрошу на всякий случай. |
А что от кашля даете? Нам Лазолван не понравился - не помогал совсем и никому из знакомых не помог,а вот Геделикс - рулез!
|
я последний лох
карта была у меня на руках всю дорогу от рождения до вторника прошлого, но блин стукнуло меня пойти с этим кашлем в нашу пол-ку(муж все разорялся что платные приезжают ничего не делают,кашель не прекращается)держала держала я оборону,но плюнула и решила пойти чтоб доказать ему что все совсем не так, ну естессно нас отправили по анализам, дальше можно начинать смеяться:) кровь мы не пошли сдавать т.к. к нам инвитро приезжала и брала кровь, с мочой и калом я отправила мужа сегодня(чего надо то - баночки поставить)он не то что не поставил их он прилетел домой такой бешенный,сказав что он только что чуть не убил лаборанта и чтоб мы туда больше не ногой:))))) ну и как мне теперь карту забирать? она ведь у врача осталась до готовых анализов лежать.
|
У меня она в основном дома. Взять без проблем- приходишь в рег-ру и говоришь: дайте карточку - мне к гастроэнетерологу (например). У нас некоторых спецов в пол-ке нет. И мы ходим к ним в другую - соседнюю. То есть мы как бы филиал. А та - основная.
ЛарисКа и Матвей (17.01.2004г.) |
Да? У нас какой-то Доктор Тайс с подорожником.
На Бромгексин его равло сразу. Да и этот в восторг его не приводит. Чуть развожу водой, а то гаврится. ЛарисКа и Матвей (17.01.2004г.) |
Не думаю.Вчера на ужин рубала огурцы из салата,сегодня съела сливу.Пытаюсь холтьчто-то нормальное впихнуть отказывается.
|
А что у него с лаборантом приключлось? Там ведь действительно только поставить.Подождите немного не может же она вечно у врача лежать ваших анализов ждать,мож скоро в регистратуру спустят
|
НАМ надо такую няню. Если найдешь- свисти!(-)
|
Светуль, с выпускницей вас! Покажешь фотки красавицы, а?
|
У меня лежит дома, если проверка карт начальством (или кем там) в пол-ке, то медсестра звонит и просит мужа занести ее.. В регистратуру у нас карты переправляют после 3 лет, до этого они в кабинете врача в шкафу лежат (ну а у нас дома, по личной договоренности)
|
Текущее время: 21:21. Часовой пояс GMT +1. |