![]() |
А ваши дочки свинючаться?
Про сыночков не спрашиваю-сама знаю:-).Просто ромина свинючесть меня как-то меньше огорчает.А вот ланина-заставляет задуматься.Вот сегодня вывела из дома чистенького ребенка,через пять минут вышла сама-а у нее уже пятно на шапке и вся куртка вымазана-ехала по перилам.Не обращать внимания или,наоборот,каждый раз укзывать,что куртка испачкалась?И вообще,как она воспитывается в девочках,эта самая аккуратность(подозреваю,чт о в мальчиках вообще никак:-))
|
Ничего, что я с таким опозданием :-) С Днем рождения!!! Красоты, любви и счастья.
Галина, Тая (09'93), Мари (01'01), Максим (11'02) |
я руководствуюсь принципом, что она - ребенок, а дети есть дети:-) И не делю на мальчиков, девочек;-)
|
Мы побывали в Завидово. На второй день Маринка зашмыгала, на третий закашляла, вернулись обратно, сидим дома...типа болеем:-( Температуры нет, сопли замучали, что-то очень опять похоже на аденоиды:-(
|
Я не спорю,конечно,но
когда то же надо приучать девочку аккуратности.Или еще рано?
|
Говорят, вроде как, личным примером, и не иначе :). (А вот с ним - туговато, если честно) :-)
|
Может, зря вернулись? А что такое Завидово? :-) (-)
|
Завидово
<a href="http://www.zavidovo.ru">Завидово</a> это 130 км от Москвы комплекс коттеджных поселков, симпатично, но дороговато:-) А вернулись не зря, во-первых вовремя проскочили всю пробку, что образовалась на Ленинградке 8,9 и 10 мая. В связи со всеми этими делегациями, был самый натуральный дурдом:-( мы стояли в пробке всего минут сорок после Зеленограда, наблюдали самолеты, которые буквально с разницей в минуту заходили на посадку, оставили только одну полосу для проезда гражданского транспорта, а еще под Клином, под Солнечногорском и после Зеленограда посты проверяли практически каждую машину, если реально не каждую:-)<br>
А во-вторых, Маринка там бегала как оголтелая, вся мокрая, вспотевшая, на улице не лето ( известная поговорка про май месяц явно не катит в этом году:-)), так что дома хоть соплями отделались, а так явно было бы хуже. |
Ох уж эти аденоиды!
Мы поездили по врачам. Старые, проверенные советские врачи грят - удалять. Ну... как только подлечитесь. Попали к иммунолугу (с атопическим дерматитом пришли) она сказала, что залечили ребенка, что возможно необоснованно прописывали антибиотики и т.д. Что всч слизистая работает плохо и нужно восстановительный курс провести. Посадили на диету (от дерматита), прописали лекарства. От аденоидов - гомеопатию, капли в нос "Отривин" 2 р/день, "Аква Марис" - 4-5 р/д, масло туи тоже 4-5 р/д. За месяц все вроде бы стало лучше. Но на праздники вместе с режимом перекосился и режим прием лекарств. Иногда даже пропускали. Результат - снова сопли. Правда без температуры. Диагноз Анютке ставили - аденоиды 3-й степени и хронический тонзилит. Алена и Анечка |
Через год будет поздно!!! А личные примеры, сама понимаешь, не действуют. Не знаю других способов, кроме тупой долбежки, увы :(((((
У нас папина бабушка каким-то образом воспитала сына занудой и педантом относительно чистоты. Я не стала перенимать ее бесценный опыт, просто почаще доверяю ей Ксюшу, к всеобщему удовольствию. Результаты уже имеются, ребенок почти не пачкается. |
Текущее время: 13:21. Часовой пояс GMT +1. |