![]() |
Да уж... Мне говорили в своё время: "Называй дочку Настенькой - модно". Но для меня "модно" = пошло. Да и уменьшительное "Настя" я ненавижу, всегда говорю "Ася".
|
А поменять имя нельзя было? Можно ведь.
|
Ага, а Лена ленится... Я так часто прикалываюсь: "Антон, ты мариноваться пошла"? (у дочки подружка Марина). И прочее в том же духе.
|
Почти из той же области, встречаю одноклассницу, я с коляской, и она с коляской.У тебя кто? Мальчик! И у меня мальчик! Как зовут, я- Вовик, она - фууууу, терпеть не могу это имя. А ты как назвала, спрашиваю. - Захар!:-)
|
У нас их 15 девочек в классе (1993 г.р.) Насти -3, Елена, Алёна, Алла, Лидия, Дарина (моя),Софья, Вероника, Наталья, Виктория, Ксения, Ольга и Алина. Еще среди знакомых много девочек с именами Настя( 10, не считая троих одноклассниц), Аня(вспомнила 7 ,может кого забыла), по три -Дарьи и Эли, Ангелины -2, ещё по две Полины, Кристины и Катюши ,несколько Маш, по одной -Таня, Каролина, Милена, Агата, Ярослава, Яна,Саша,Люся. Мальчики - Никиты, Данил/Даниил, Артёмы, Марки,Иваны, Ромы, Андрюши, есть по одному -Толик, Аркадий, Макар, Одиссей(занимался с нами в студии), Кеша, Матвей.
|
Похоже что Геннадиями, Анатолиями и Юриями сейчас вообще мальчиков не называют?
|
:)))) Да, Толиков мало... проверенно. Но тут недавно
в местной газете аж два Толика один -1,8 второй около 3-х были на усыновление представлены :-(
|
Смешной случай недавно был...
Мы с сыном играем часто в "ролевые" игры. Вот недавно я была "чужой мамой" и у меня был сынок (отучала ребенка жадничать). Почему-то я выбрала имя Вася :-). Толик так интересно среагировал на это имя. Начал "Васю" угощать, но как то странно. Берет чашку - туда конфетки, и чашку ставит на пол рядом с помойным ведром и говорит: "ешь Васька" :-) Не сразу поняла - что он имя "Вася" воспринимает как имя котенка из носовской "Шляпы" :-)
|
Я уже выше писала - у меня Толяшка. И еще видела
нескольких.
|
Елена и Алена сейчас отдельные имена стали?Не одно и то же?
|
Текущее время: 21:25. Часовой пояс GMT +1. |