![]() |
А мне показалось что Олеся осенняя. Т.к. такой яркий цвет характерен для осенней палитры, для весны более светлые тона характерны. Не такие яркие.
|
Ох, ну поглядим, как оно пойдет. Посмотрела я книжку, тобой рекомендованную, да вот думаю, надо ли ее покупать, если кубики зайцева уже есть, если там те же слоги, чего ж повторяться...
А вот прописи - это как оно выглядит?:-) Я может быть поеду в Питер, так закуплю уж там. С астмой неприятно конечно...Надо же, блин, как оно все взяимосвязано:-( Ну да может быть еще годик у гомеопата и все обойдется. |
Да ладно! Просто так все совпало и повернулось. Вот стихи и песни мы даже не начинали учить. Хотя дело это хорошее: память тренирует. На пианино, правда, с ней начинала заниматься, но мне все недосуг, лень, а Лизка периодически садится за пианино и что нибудь играет самостоятельно (изображая всяких животных). А сейчас, например, весь бисер из коробки по полу рассыпает. И ведь не будет собирать, пока я не соберу! Любимое занятие. Или вот кушаем мы пока еще с мамой: мам, покорми меня. Сама есть не любит. Так что пока мы наверстаем свои пробелы, остальные детки подтянут свои навыки. И все выровняется!
|
О, а моя не шмоточница ну вообще. Ей хоть мешок надень, не заметит и пойдет. Все эти резиночки-заколочки тоже не любит. пацанка какая-то. Ну может оно и к лучшему:-) Еще никак не могу руки об себя вытирать отучить:-( Это просто стихийное бедствие.
Зато если какая вещь в доме не на своем месте лежит, моментально заметит. Или что-то новое появляется, вплоть до лифчика, извините:)) - купила тут себе по случаю, бросила стирать - так она "а это что такое?", извлекла, померяла :-) |
я про певое и второе дома в один прием даже и не мечтаю, и правда изголодался видно ребенок :-) И все таки это здорово когда ребненок ест, а не приходится сначала биться с ней час над тарелкой, а потом все в мусор :-(
|
да я ж говорю
солнце наверное покрасило )) Папа светлый. А пантином я как раз часто пользуюсь :) глискуром и пантином, они мне подходят.
|
|
вот умничка
книжки сама себе пишет :) Спасибочки, посмотрю что за книжка, может у нас найду ее. И все таки видимо большую роль у Юли сыграло то, что она начала слова на звуки/буквы раскладывать, видимо научившись так потом легче собирать слова обратно.
|
лево-право они в саду проходили, а я дома только натренировывала :-) Она левша, хотя странная какая-то левша, ест и правой и левой, пишет левой, но привязывать понятие правой или левой руки как рабочей я, понятное дело, ей не могу )) поэтому запоминали где сердце находится и что это слева. Ну в принципе я тоже именно по сердцу с свое время запоминала и распознавала :)))
|
ааааа ))
а говоришь не шмоточница :)))
|
Текущее время: 14:44. Часовой пояс GMT +1. |