Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Малыши от года до трёх (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Зимние детки 03-04 (http://jetem.ru/showthread.php?t=26201)

Marifishka 05.05.2005 23:08

Одувань ты сверила цены в бук.маркетах?

Одуванчик 06.05.2005 06:06

угу, сверила.. еще вчерась и отчет тебе написала,

но ты его, видимо, не читала ( выше, сразу под *СпасиППо*, с ссылками ):-)

книШки из серии*Цветные рожки* в Лабиринте по 84.43, а в магазине на Химкинском-132 рэ.

Nastik 06.05.2005 07:42

Надо их разбавить моим модемчиком:) И адрес у меня не на мейлюру:)

Nastik 06.05.2005 07:44

Еще одни пропащие явились:)Сразу видно нормальный ребенок,я за своей не поспеваю.вчера папа с нам вечером гулял,офигел от гуляниие,сам носился ловил.

ЛарисКа 06.05.2005 08:59

угу. перега для родителей.:-)

ЛарисКа 06.05.2005 09:02

Леруня- куколка! Всей семье - скорейшего воссоединения! Кирюше - больше не болеть!
ЛарисКа и Матвей (17.01.2004г.)

Криспи 06.05.2005 09:24

Ребятам о зверятах или вопрос собачникам:

Ну нашего сОбака мы кормим давно: достаем из мисочки сухой корм и протягиваем Бусе, или же просто разбрасываем вокруг, а Бусь очумело носится и подбирает свои драгоценные шарики. В рот вроде уже не тянем ттт. Тут новая фича- даю хлеб или хрустяшку, он его в стульчике практически не ест, расковыривает, размазывает или бросает вниз и ждет когда Буся прибежит подбирать (но собака обычно уже сидит и караулит). А чаще всего он требует выдать хлеб "на ходу", и потом бежит делиться с Бусей. То есть протягивает ей хлебушек, та кусает, потом кусает Мишаня. Вроде негигенично как бы:-). Бороться трудно, отнимать- ор стоит еще тот. Забить?

Marifishka 06.05.2005 10:08

забить(-)

Flicka 06.05.2005 10:09

моя племяшка так родительскую Ретту (боксершу) кормила своим печеньем сидя у той в конуре. Мама моя хваталась за голову. Вроде обе живы, но...
через год у Полинки обнаружили лямблии, может и раньше они были, просто не искали раньше. Я честно не знаю, есть ли связь между поеданием хором одной печеньки и лямблиями и мне кажется, что нету.

Flicka 06.05.2005 10:23

Сколько народу нашлось в этом топике! Классно то как! Всем нашедшимся большой привет! Марифишка классно подстригла Кирюшку, а Кирюшка такой нежный мальчик выглядит :-) пора нам машинку постригательную завести. Ура нашелся Нюшин муж с новостями и фотками, пусть малыш-Кирюша быстрее поправляется и побыстрее вам воссоединиться семьей в отодраеной доместосом квартире :-) Тойчи, как погода в Ялте? Эх, хочу на море! Мы тоже сисьники и чем бальше от болезни, тем сильнее требуем свою (в оригинале мою) сиську на всю ночь в зубы. Хорошо так требует, орет громко, в саду научился орать. mamma_mia как от ночных кормлений отучили, сама отказалась, или все таки был воспитательный процесс? Очень я яичницу хочу...

пришла на работу, а тут никого нет - седня околовыходной день (вчера был вых., а завтра суббота), сижу тут одна почти, на улице льет, в общем щас с кофем буду доделывать кусок статьи и ДИССЕР начну писать! Одна! С вкусным кофем! Под стук дождя по стеклу!

Текущее время: 07:53. Часовой пояс GMT +1.