![]() |
А что, выход на пенсию автоматически подразумевает, что надо срочно менять свои пищевые привычки и марку сигарет? Я вам скажу, пенсионеры (особенно работающие) еще и не так едят. У свекров -то балычок, то отбивнушечка, то семга (правда, солят сами) периодически бывает. Конфетки, опять же, они любят шоколадные... Пенсия у них смешная, но пока что оба работают (в 60 лет). И "на старость" сколько-то тысяч долларов у них лежит. И квартира "трешка", а у детей -по однокомнатной.
Ну что здесь неправильного-то, а? Люди работали и заработали. |
Наши именно так и едят. Но им (как я уже сказала) по 60 лет. Они бодрые, работоспособные.
|
Василис :), Да я совсем не хочу уличить Вас в том, что Вы не рады. К сожалению бумага, не всегда передает тон и интонацию.:)
Мне самой интересно разобраться. Искренне считаю, что 800 грамм мяса, на двух человек нормально ,не много. Да бог с ним с мясом. И триста грамм конфет не много. У мужа бабушка, две котлеты на ужин сьедает( слава богу есть такая возможность). Бабушке 92. В обед тоже мясо ест. А на завтрак может три бутерброда с сыром навернуть. Мама моя по разному. Мяса не ест сечас из-за моральных соображений, ну типа нельзя уже в таком ворасте мясо есть. Опять же спорный вопрос. Вообщем у всех по разному. Интересно просто стало почему считается , что пенсионеры мало едят или должны мало есть? Ну хоть убей мне зрительно представляется , этот кусочек мяса 800 грамовый, ну и что там есть на двоих? Хоть молодым , хоть пожилым. Это даже не нормально, это мало:) |
я скажу криминальную вещь :) я мясо не люблю. Для меня 800 г мяса - на 5 дней. Люди все разные. 300 г конфет - на месяц. а муж ест мясо намного реже рыбы и курицы. Он вообще между мясом и яичницей яицницу выберет :) Знаю, что мама покупает 1 кг мяса раз в неделю, тушит его и они с папой неделю его едят. А вот творог, сметану, йогурт, булку вкусную - только давай :)
|
Не, мне надо 5 млн, я считала :-) Мне не хватает 1500, с учетом кредитОв :-(
|
Ну почему же криминальную. Я тоже в основном рыбой питаюсь.:)
|
Вот именно поэтому страсти по мясу мне совершенно не понятны :(
|
Jeto ne kruto, a vredno.
|
То есть если 300р*30дней=9 т.р. Всю пенсию получается проедают?
|
так вот посчитала что мне в принципе достаточно
удет именно 8 тысяч. исходя из своих запросов ))) на будущее. больше конечно тоже приятно было бы иметь. но вот меньше - не очень приятно. есть чувство дискомфорта.
|
Текущее время: 10:58. Часовой пояс GMT +1. |