![]() |
Эх... Мы бы рады подождать с ремонтом, да обстоятельства... как всегда обстоятельства. Мы все ремонты и реконструкции завершили в самом начале моей беременности. Так я рассчитывала последние недели ноги драть и ничего не делать. Да, видать, не судьба. Я на ЕВЕ писала. В ночь с четверга на пятницу нас затопили соседи сверху. У них сломалась стиральная машина, включенная на ночь. Да так затопили, что вода с 5-го этажа пролилась до земли. Муж проснулся в 3 часа ночи, посмотрел на часы (электронный будильник), а они не работают. Электричество отключено. Он подскочил, а на кухне уже вода на полу стоит. Все плавает! С потолка струи воды, по стенам все льется. Стихия бушует, одним словом. Вот такие у нас дела. Теперь, хочешь-не-хочешь ремонт надо делать. Полы и стены пузырями. АбЫднА!
|
Ну, надо же! Будем ждать тебя с малышом! Держим кулачки! УДАЧИ !!!
|
в курсе, что ты отсюда на Еву пришла. :-) Просто сюда же и сбежала. :-) Я там кинула нашим предложение, чтобы если Ева опять глючить начнет, у здешних октябрюшек сообщения о себе оставлять. Все равно ведь и Марина тут тусуется, и Mary. Так что ссылку на нашем сайте выложили, чтобы в случае чего сюда приходили. :-)
А вообще это ирония судьбы. :-) Волошин же отсюда ушел делать Еву. А теперь мы вынуждены обратно на КХВ уходить, чтобы избавиться от его "доброты" и всевидящего ока. :-) Удачи тебе с лечением мужа. Не знаю, буду ли заходить в четверг на форум (провайдер у меня тоже глючить стал :-(), так что на всякий случай - я выпью за твое здоровье глоточек пива. :-) Надеюсь, от него не рожу. ;-) |
Да, эти все Евины глюки меня тоже порядком достали. Избаловалась я коннектом. Когда все летает и загружается со скоростью 1024kb за секунду. Открываешь ЕВУ, а она висит и не грузится. Потыркаюсь и ухожу. Нервная я стала. А ведь, когда в Москве жила, довольствовалась простым телефонным коннектом. Ой, чего-то меня несет не туда.
Я слышала где-то когда-то краем уха про все эти заморочки с КХВ и ЕВОЙ. Чего-то кто-то не поделил. Я не очень в курсе. Спасибо за добрые слова. Пойду очередную чашку чай с медом в мужа заливать. Надо его на ноги ставить. И самой болеть никак нельзя. Он переживает очень. Чуть ли ни повязку на физиономию готов нацепить как японец, чтобы я не заразилась. |
Для митас. Ну, вот, сегодня, с утра пораньше, в боевом расположении духа открываю ЕВУ, готовая писАть-писАть-и-писАть.... А она не открывается опять. Ну, настроение туда заходить все меньше и меньше. Или это только у меня так она глючит?
|
Ой, уже! Будем ждать! Всего тебе самого-самого:) Мы в магазин раньше выходных не выберемся, но я обязательно напишу.
|
Оставшиеся девочки, когда у вас ПДР? И вообще, сколько нас тут осталось. В начале было же много! Куда все разбежались?
|
Может, это я так избирательно захожу, но сегодня она у меня без проблем заработала. :-) Правда, проснулась я достаточно поздно. :-)
У меня тоже выделенка. Но я офигевала, когда сайт Авента у меня перестал грузиться! :-о |
Спасибо!
А про коляски мне срочно и не надо, мы будем покупать не сразу, а через пару неделек после родов, так что буду ждать твоего отзыва.
|
У меня в 20-х числах октября. Сейчас полных 38 недель. А там уж как получится:)
|
Текущее время: 21:43. Часовой пояс GMT +1. |