![]() |
офф
Понятно. Я там, собственно, с днем рождения тебя пыталась поздравить:-) Отправила смс, а к вечеру до меня дошло, что на твой домашний телефон ушло:), второй раз (уже ночью) отравила на мобильный.
Наташ, да не звони пока, чего деньги тратить. Вот накопится чего сказать, тады:) Пиши время от времени:) в ворде письмо, когда-нибудь отправишь. |
Привет. Что конкретно в московском молоке - никто не знает:) Потому как оно практически все порошковое. Почти весь ассортимент выпускает
Вимм Биль Данн - в принципе, если производит на Останкинском комбинате - это нормально, на Царицынском - может быть похуже. У них основная марка, везде продающаяся - "Домик в деревне". На нем написано.что это натуральное молоко, но я в это слабо верю, хотя по вкусу оно и максимально похоже на настоящее:) по сравнению с другими. Вот его мой старший ребенок и пьет где-то с одного года. На самом деле у них есть, наверное, наиболее проверенная т. марка - "Милая Мила" - на нем написано, что можно давать детям с 8 месяцев. Но оно реже продается - хотя тоже не проблема. Еще есть молоко для малышей - Агуша с лактулозой, кажется - можно его при желании попить. Ну и вообще-то, от московского молока сейчас не должно быть проблем с животом, скорее проблема в ненатуральности этого молока. Вот:) |
Ты умничка, молодец, Надь!
|
О, Ирунь, правда, очистители воздуха продаются там же, где и увлажнители. У нас VENTA - очиститель и освежитель в одном. Для курительных комнат его даже рекламируют. Там фильтр - обычная вода, вентилятор воздух комнаты пропускает через воду и таким образом очищает. Только вот на весь дом таких очистителей не накупишься, разве что на комнаты, где играет и спит Юля? Может, это грудь заложило на эту гарь? Да, Ирунь, прям одно за другим...
|
Свекровь обедала там же , где сотрудники Вимм Биль Данн - так они говорят: что вы думаете, неужели наш комбинат с таким огромным количеством продукции (довольно недорогой и доступной) будет поставлять молоко из хозяйств? Да конечно на порошке! Я много молока перепробовала (рыночное не буду анализировать, т.к. справок у них нет). Раньше брала "Вкуснотеево", но когда оно прокисает, то творог из него такое "Г", что сразу ясно: молоко тоже "Г" - сразу отказалась. Ну, московское ВБДанн - ясно, кажется, Очаковское (Пастушок) ничего, но тоже ведь московское. Пристрастилась я последнее время брать "Истра - Нутриция" - это подмосковное, завод детского питания. Молоко неплохое, нареканий нет. Когда прокисает - сворачивается при кипячении - получается сладкий такой творожок. Этого не должно быть, по-моему, но это не противно как у "Вкуснотеево", а приятно. Даже если оно свернулось, могу на нем порцию каши сварить и получится съедобно (оно не кислое, если только что началось прокисание). "Агуша" - это же стерилизованное молоко, а в стерилизованном молоке ничего хорошего вообще не осталось. Но если ничего другого нет вообще...
|
Какой взрослый вид у дочи! ПРосто лет на 5! Какая молодец, что помогает!
|
Давай-давай! Когда-то там еще Мила должна быть. Я дату не записала, не помнишь? Телефон у тебя будет? Мой запиши 735-52-07. Желательно не в пятницу встречаться.
|
Ника изменилась до неузнаваемости. А чудесные ямочки на щеках остались:-)
Слушай, на каком языке у тебя ребенок разговаривает? (лучше) |
Алл, дату не помню
Но может Мила еще объявится здесь :-).
Лена J в Москве по-моему будет в конце июня, но мне с ней никак по датам не получается пересечься :-). Телефона у меня пока нет, но надеюсь я у кого-нибудь свистну... Позвоню тебе, ладно? Твой записала. |
|
Текущее время: 14:48. Часовой пояс GMT +1. |