![]() |
Тоже подсела :)) При росте 163 вес 64 кг (был 4 дня назад)На сегодня уже минус 2,5 кг. Голодной себя абсолютно не чувствую :))
|
Боже ты мой! Неужели за 4 дня?! И до скольки же очков в день довести себя надо?
|
Девочки подскажите пожалуйста
сижу не на кремлевке правда,но все же на диете, за 11 дней ушло 4.5 кг., НО объемы не уменьшились, лицо у меня всегда на диетах худело,но я никогда больше недели просидеть не могла, сейчас уже для меня не маленький срок а лицо как было толстое или отечное так и осталось :-( воды пью не много, на ночь вообще не пью, почему объемы сохранились, ведь 4.5 кг не так уж и мало, я всегда чувствовала по одежде уже на третий день, что происходит сейчас? обыдно.
|
Да там пока вода выходит,но потом всё медленнее пойдёт,зато вернее-сёдня напялила штаны,которые осенью тока до колен налезали,теперь велики в талии сантиметров на 5-7.Так-то.
|
Мож почки вам для начала проверить?Вообще воды как раз лучше пить много,но тока при условии,что почки здоровы.
|
Не в тему диеты, но в тему похудения. Подруга 2 месяца крутит тяжелый обруч (3 кг), ка он там называется - Бодифлекс кажется. Каждый день - 15 минут и никаких изменений в питании. Результат - минус 9 кг и подтянутый живот.
|
А где она его взяла? (-)
|
у нас продается. Не Москва. Стоит 3 тыс. к нему DVD с показом какие на нем можно делать упражнения - там можно качать все мышцы (у него две скобы и сгибать его можно по всякому). У меня две подруги купили. Одна делала все время - с результатом. У другой пока не спрашивала. У меня уже закралось сиильное желание самой купить - так как вижу результат каждый день (мы вместе работаем)
|
:)))Сама глазам своим не верю :))Укладываюсь в 40 у.е.!Это, наверное, "моя" диета, нисколько не сложная для меня :))чувствую себя великолепно!Я просто кайф испытываю по утрам, когда на весы становлюсь!
|
ага-ага :))а я вот юбочку застегнула из-за которой и подсела на диету :))19 мая не получилось,что вызвало у меня ШОК!20 мая я уже диетилась! Теперь вот в эйфории пребываю! Надеюсь, до 15 июня(у меня день варенья)в порядок себя привести. Моя планка 55 кг!
|
Текущее время: 03:55. Часовой пояс GMT +1. |