![]() |
Только зачем ссориться с первой? Если быть последовательной в СВОИХ действиях - то и продолжать дружить с обеими.
|
Второй день читаю, надеялась очень, что хоть что-то прояснится, но все никак :(( В чем проблема-то, я никак не пойму? То есть у автора я понимаю в чем проблема - две ее подружки на ровном месте перецапались, а на носу день рождения. Ну отменить праздничек, в конце концов, или поделить его на два захода - одну подругу пригласить вместе с родственниками, другую - с прочими друзьями. Но, на мой взгляд, никакого ужаса не произошло, ни о каком предательстве, ни о какой разлучнице речь не идет, в сущности вообще ничего не случилось, кроме того, что одну из подруг накрутила ее маман, а у второй поехала крыша от скучности бытия. Так и не надо решать, кто там прав или виноват, обе хороши, тоже мне, подружки, по такому смехотворному поводу такая вселенская трагедия :(( вопрос только в том, чтобы временно их не сталкивать.
|
В чем змейство??? Ну в чем, а? почему страшно ночевать оставлять? Ах, ночевать... просто пионерлагерь какой-то, именно ночью мальчишки придут нас пастой мазать и увидят край ночнушки.....
|
Согласна (-).
|
ко мне в свое время
клеился друг мужа ( самый близкий ) на предмет большой и светлой любви. Все это уже благополучно в прошлом. Они дружат до сих пор, муж мой знал об этом ( тот не особо и скрывал ) и дружить не переставали.
|
Ага, моя "обманутая" подруга и ее муж будут просто счастливы провести вечер в компании моей свекрови и прослушать сводку новостей о состоянии ее здоровья, привычную для банкетов с ее участием :-).
|
Спасибо, вы совершенно правильно меня поняли.
|
Точно (-)
|
Я к этому и стремлюсь. Боюсь в этом стремлении потерять обоих.
|
Вы бы остались близкой с женщиной, которая только
и ждет, чтобы Вы уехали, чтобы забросать Вашего мужа любовными письмами?? :) я -нет.. в сад таких подруг, ИМХО, да и не подруги они.
|
Текущее время: 06:03. Часовой пояс GMT +1. |