![]() |
Поддерживаю !(про Молдову и Черногорию))) Имхо, большая часть баллов благодаря выходу бабушки (они прально все продумали). А песня черногорцев до сих пор не дает покоя: что-то сильно-сильно напоминает, но никак не вспомню(( О нашей вообще слов нет...
|
Мне кажется, мы тоже ждали от Украины больше:)
|
В среду, кажись, будет обсуждаловка.
|
В общем, мне этот концерт понра, получше, чем раньше, когда было смотреть не на что, и слушать нечего)). Песни понравились - Мальта, Венгрия, Сербия и Черногория, Латвия и пр. Мне кажется, секрет успеха на Евровидении в естественности и живости. Наша вышла, проорала что-то с каменным лицом в каком-то заурядном сценическом костюмчике - ну ничего запоминающегося, когда она пела, я, помню, брови щипала, сама удивилась, что даже ни разу не посмотрела на нее. Т.е. не вдохновила, не привлекла никак, хоть и я за свою страну болела. А вот многие действительно запомнились не сколько песней, а тем, как себя преподнесли (я не говорю о бабушке, бочках или норвежской группе))). Мальтийская певица такая приятная и естественная, производит впечатление добрейшей души человека. А латышские улыбчивые мальчики тоже показались милыми, приятными, а гречанка была очень естественной и тоже живой, невзирая на то, что платье у нее было совсем невзрачное (летом только по улице в таком пройтись)), многим она запомнилась, так же и Руслана в прошлом году - лохматая с лоснящимся лицом в шкурах:-). А то, что в основном голосующие тянут своих соседей - это дело десятое, имхо, на этом особо не выедешь.
|
ну что? ваши опозорились еще больше
-
|
Да уже и без обсуждения все ясно. После конкурса взяли интервью у Аксюты и Подольской. Они очень довольны собой, выводов, понятно, делать не будут, почему мы опять в ж... Они сказали, что все давали высокие баллы своим соседям, вот и все. Все отлично. Если ты было только так, то всегда бы побеждала одна страна, та, у которой больше всего границ и соответственно соседей. Но ведь, каждый год результаты разные. Но это для них слишком сложная мысль.
|
Спасибо.Так приятно, как будто прямо меня хвалят :-)Представляете, у нас финал евровидения смотрели 94, 2% - такого показателя ещё в Греции не было на телевидении.
|
Какие хорошие комментарии, а про поцелуй президента так же подумала :-)
|
Точно.Но вы бы видели как на следующий день разбирали голосование в Греции - "тааак,кто за нас не проголосоваааал,щас посмотрим...вот мы им...", "а, Мальта, ну мы вас разрекламируем как туристическое место" , "спасибо, спасибо,Германия!" Хоть и с юмором, но прямо базар какой-то :-)Детские разборки.
|
Греков безусловно много в Германиии и в Швеции.И ещё они всегда поддерживают своих, но не в своей стране друг друга,к сожалению.
|
Текущее время: 23:17. Часовой пояс GMT +1. |