![]() |
Чего-то мне на ум ничего эпохи раннеельцинского не приходит ;-(
Или забыла? Помню только "Маленькую Веру", "Ассу", "Черную розу...", "Интердевочку". Все - далеко не шедевры, а "Черная роза..." так просто муть, вкупе с "Ассой".
А сколько чернухи наснимали - и вспоминать не хочется ;-( |
мне "Гений" нравится :) и "Окно в Париж", но меньше.
|
Да ну... отборные кадры... кто их только отбирает ;-(
Как на церемонию "Тэфи" посмотришь - точно террариум ухоженных змей...
|
Дело вкуса, я очень люблю и розу, и ассу:-)))))
|
О, и я!!! Ч.р. ваще один из моих любимых фильмов!(-)
|
сорри, никого не хотела обидеть ;-) (-)
|
никого и не обидели:-))))
|
Обидели!
Свели вопрос к умиротворяющему списку любимых фильмов! Я ведь не отрицал золотого фонда отечественной киноклассики, я выступал против тенденциозного подбора фильмов в лучшие часы телевещания, когда откровенно будят ностальгию, показывая придуманную, отлакированную "жизнь советских людей"... Не было этого!
Хотя в жизни любого человека были светлые и счастливые минуты... Давайте идти вперед, смотря вперед, а не назад! Споткнуться можно... |
Каждый видит то, что хочет видеть
Чтобы вам не расстраиваться сильно, возьмем в руки программу на след. неделю и внимательно изучим. За прайм-тайм примем время в будни - с 19:00 до 23:00, и все выходные. Что видим?
Будни Первый канал - бразильский сериал "Хозяйка судьбы" (180 серий - охренеть!); программа "Время"; сериал "Веревка из песка"; сериал "Моя граница" "Россия" - Сериал "Исцеление любовью"; программа "Вести"; сериал "Надежда уходит последней, сериал "Пепел Феникса" НТВ - сериал "Риэлтор", сериал "Тамбовская волчица"; программа "Сегодня"; сериал "Секс в большом городе" На "Культуре" - неделя чешского кино Выбивается из общего ряда ТВЦ - там я обнаружила-таки один советский фильм "Дети Дон-Кихота" с Папановым в гл. роли. В субботу днем по трем основным каналам пройдут советские фильмы - "Кодекс бесчестия", "Пять минут страха", "Ребенок к ноябрю". Вечером по ним же: триллер "Паутина лжи", боевик "Гений дзюдо", комедия "Ягуар" В воскресенье в программе обнаружено два советских фильма, оба по "Культуре". Вечером по "Первому", "России" и "НТВ" соотвественно - "Доктор Дуллитл-2", боевик "Меркурий в опасности", политическая драма "Восток-Запад". Кое-где на дециметровых каналах в прайм тайм попадаются советские фильмы в общем количестве порядка 12 штук на 8 каналов за всю неделю - т.е. в среднем в день получается по одном фильму на все дециметровые волны. Итого, что мы имеем? На неделе у вас есть возможность увидеть в прайм-тайм один советский фильм, и то, скорее всего, на дециметровом канале, где на полтора часа фильма приходится час рекламы. Все центральные каналы забиты новыми российскими и одним бразильским сериалами, а также боевиками и триллерами пр-ва США. По-моему, вам можно расслабиться - если нам и показывают "придуманную отлакированную жизнь", то явно не советских людей... |
Давайте!
"Вперед и только вперед!... Потом наверх, а потом обратно вниз!..." (с):-) (вот кстати еще в умиротворяющий список цитаточка:-))... Не обижайтесь, ктн С, но я не понимаю чего это Вас так колбасит. И чего от топика хотели. Я если мне неинтересно, сразу жмак на кнопочку и фсе. Я сама себе подбор организую. И кстати то же "Возвращение", к примеру, смотрела именно по телеку, за что ему спасибо:-). В лучшие часы я похоже почти никогда дома не бываю, тусуюсь где-нить после работы. Вообще тема СМИ, телека конечно прежде всего, и степени его влияния на умы, и роли в воспитании и жизни народа в целом и интеллигенции в отдельности - это телега долгая. И мнения разные.
|
Текущее время: 14:49. Часовой пояс GMT +1. |