Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Залетела (http://jetem.ru/showthread.php?t=26748)

Вирджи 31.05.2005 13:55

Тарочка, молите бога чтобы он оказался здоров! Чего я Вам искренне желаю. А что его зайчики здоровы, это счастье конечно! Но ещё не значит, что ваш "папа" здоров. Вдруг он на последних порах что-то подцепил, а детки могли быть зачаты ещё и до заключения или...

Рада что Вы меня понимаете и воспринимаете адекватно. Я Вам желаю только добра и радости предстоящего материнства! Просто сама бы на Вашем месте я не смоглаб спокойно вынашивать детя не будучи уверенной в абсолютном здоровии отца моего ребёнка... буду держать кулаки за вас с пузожителем;)

Вирджи 31.05.2005 14:13

МяскО говоришь?:)... Мамаша, похоже у вас пацанчик ожидается, но я не ясновидящая разумеется и не берусь утверждать стопроцентно. Просто у меня с сыном тоже на мясо тянуло со страшной сило, ещё помидоры и белый хлеб. Я за первый триместр беременности с ним набрала 7,5кг. Сосиски упаковками за раз уплетала, а с дочкой на всё остренькое, солёненькое, рыбку (селёдку под шубой особенно) тянуло:)

Дорогая, беременная, вам полезно было бы ещё почитать книжки для беременных:) Точнее узнать что сейчас с вами, вашим телом происходит и почему Вам так сильно и постоянно хочется кушать. У Вас происходит мощнейшая перестройка - как гормональная, так и психическая. Мать Природа так уж нас устроила(придумала)и никуда не ответреться от её законов. А для перестройки, такой огоромной работы вашему организму требуется колосальное кол-во энергии, вот Вас и тянет на Жор!;) Спокойствие, тОлько спокойстиве!

Виргиния, Беата (14.08.00) и Бастиан (26.05.02)

Вирджи 31.05.2005 14:15

> Положа руку на сердце, я даже на <BR>
> мгновение пожалела о своей беременности, снова <BR>
> ахотелось, чтобы все было как прежде. <BR>
<BR>

Хорошо что это только на мгновение Вы пожалели:)

Ну уж нет! Что сделанно, то уже сделанно! Нужно быть сильной и уметь отвечать за свои поступки. И потом - что не делается, то всегда к лучшему!;)

А нельзя любимому объснить ситуацию? Если любит, то может Вас поймёт и примет ребёнка Вашего будущего?...

Он совсем так уж безнадёжно бесплоден???:((...

Тата 31.05.2005 14:15

Простите, вы не могли бы описать механизм передачи гепатита С от отца к эмбриону?

Как-то я себе слабо представляю. Что, ДНК в сперме заражённый оказался?

Тата 31.05.2005 14:17

Тара, ну подумайте сами -- от отца к ребёнку (эмбриону), минуя мать, могут передаваться наследственные болезни. Это я ещё могу понять. Но вирус?? Каким образом??

Сана 31.05.2005 14:27

:) А как насчет гепатита С, о кот. Вирджи выше грит?

Сана 31.05.2005 14:33

Кажись, безнадежно. 100 % не примет моего, он хочет только СВОЕГО (хотя вряд ли уже будет). Если узнает, сразу же перестанет со мну общаться, выставит себя жертвой, будто я ему изменила и пр. (передо мну стояла задача остаться "белой и пушистой"). Хотя с нашими отношениями уже давно было все понятно, я не поняла, че эт он седня появился, разбередил...

Сана 31.05.2005 14:58

Хочу девочку, и мне кажется, у меня девочка буит:)) А мяско я всегда ем, с рождения:)) Ни дня без него не могу)

Flicka 31.05.2005 15:47

не, вполне может и девчонка!

Просто не факт, что мальчик :-) меня с мальчиком как раз воротило от мясного и тянуло на сладкое, питалась тортиками и булочками, прибавила всего 7600.

Сана 31.05.2005 15:54

Как ни странно, меня не воротит, и на соленое не тянет, как в первую бер-ть. А потолстела, я дай Боже, живот, как ожИрелье, над поясом нависает, а в профиль будто на 4 мес.

Текущее время: 17:21. Часовой пояс GMT +1.