![]() |
утром все средства хороши :-) помог аутотренинг? :-) выыыыыдумщица :-) хотя, настрой пациента - 50 процентов успеха :-)
|
удачи в саду. Ир, что-то я не въехала, какой пластмассовой подстилочки? и еще. если мне не изменяет память,когда я работала, часто видела, что детки спали на подстилочках для занятий спортом. есть такие индивидуальные небольшие и складываются 2 раза. правда это в школе было, может в садиках по-другому.
|
А ваши знакомые не могут вас за близких родственников выдать?
Или, может, заведующую "подмазать"? Да, стоит немало, как американский сад.
|
У нас в саду дети спят на пластмассовых низеньких
кроватках, их я подстилочками называю. Такие жестенькие, низенькие, во время бодрствования ставятся одна на другую. Матрас уже отменяется, сказали в саду, что матрас у них на эту жесткую пластмассу не положен :-(. Ужас, на самом деле, потому как это все равно что на голом полу спать :-(. На карпете и то мягче было бы. Короче, разрешили только простынь, подушку и одеялко. Я, наверное, извращусь-таки и сошью вместо обычной простыни какую-нибудь махровую простынь поплотнее, типа простыни-матраса. Чтобы помягче было.
|
Завтра у нас боевое крещение в новом саду.
Оформили мы все докУменты, все сегодня сдали и завтра уже идем в сад. Утром я с Юлей первые пару часов посижу там, а потом оставлю ее одну сразу на полный день, чтобы не создавать прецедентов с неполными днями. Юля настроена по-боевому, изволновалась, правда, вся. Весь вечер переживала как она там, в саду, будет, насилу утолкали спать. Завтра обещала проснуться пораньше (хоть бы не раньше 7!!!), одеться и нас разбудить, чтобы мы не опоздали.
Уххх! Страаашно!!! :-) Пожелайте нам удачи и держите кулаки. |
Удачи вам! :-)
Юля у вас умничка! И все у вас будет хорошо!
|
Поздравляем!!!
Маленькая девочка- это очень и очень хорошо :-)!!! (по опыту) |
Ирунь, не переживайте! Как говорят гомеопаты, коньюктивит - это хорошо! Так организм чистится. Это у нас с Настей та же проблема - коньюктивит очень часто, но у нас он на фоне гомеопатии, первый день очень сильный - а дня через три проходит все совсем. Меняем гомеопатический препарат - и опять все то же самое. Я этому уже даже радуюсь - коньюктивиты проходят, и это лучше, чем обструктивный бронхит.
А Вам гомеопатия хоть как-то помогает? Может, у вас тоже реакция организма после приступа? |
Ну, это такие знакомые, знакомые по клубу, не удобно как-то "подъезжать" к ним. Да и расположено заведение так неудобно, что мы, безлошадные, с большим трудом туда доберемся.
|
Ну, это такие знакомые, знакомые по клубу, не удобно как-то "подъезжать" к ним. Да и расположено заведение так неудобно, что мы, безлошадные, с большим трудом туда доберемся. Хочешь, Ирунь, зайди к ним на сайт, глянь, если есть время!
|
Текущее время: 12:12. Часовой пояс GMT +1. |