![]() |
здорово!!!! Анют - ты талант!!!!!!
|
ждем с нетерпением!
|
как думаете?
вчера ребенок (младший) пришел из садика без крестика (он золотой). воспитательница говорит, что видела крестик, когда переодевала ребенка после сончаса. Вероятность того, что он потерялся из-за того, что поравлась нитка, небольшая....да и все-равно ведь бесследно он пропасть не мог. в группе работают только 2 воспитательница и няня, все постоянные. гулять из-за дождя не ходили. значит он в любом случае должен быть в группе или дома. но его нет....мне дорог этот крестик, потому что он крестильный или это совсем не выпедреж, а с моей стороны лишь только дань уважения к человеку, который его подарил...страшно думать о том, что кто-то из воспитателей взял его....а как еще можно думать?
|
Оль, нитка какая? может не порвалась, детки же могут и дернуть. я имею в виду не твоего, других деток, мало ли кому из них пришла идея в голову - увидел ниточку - дернул. кстати, если деткм, то крестик может быть где угодно между игрушек,в какой-то игрушке (могли детки его туда сами положить, например в кастрюльку "поварить", а может сам провалился в какую-нить прорезь внутрь игрушки). гулять не ходили, хорошо, а на муз. занятие в зал не ходили? или еще куда..
Оль, без наезда, а не боишься деткам крестики на шейку одевать? в плане, может в самом деле кто-то из деток дернуть и если не поранить, то сделать больно или не дай бог во сне закрутится вокрун шейки...типун мне на язык. |
конечно, возможно, и такое...очень жаль, если не найдется...
крестик одевать не боюсь. глубоко убеждена, что это безопасно. это же ведь не украшение! носят оба практически с рождения, ничего никогда подобного не было. уверена, что и не будет. единственно, что беспокит сейчас, как ребенок ходит без креста. по-моему, это намного опаснее. вот:-) |
Вот, что значит настоящий, верный друг!!! Ириш, это я ходила и бубнила "спокоооойно реагируем!!!" - я так детям говорю, когда они орут при смене памперса (Патрик) например. Буюнила, бубнила, часы тикали... я стала напевать "нет, я не плачу и не рыдаю!" А потом само по себе пелось что попало. В итоге решила записать, чтоб потом посмеяться :-) :-) :-)
|
и мы !!!
|
Оль, вряд ли. Дети такие растеряшки... Может, найдется? Поспрашивай родителей, может, из детей кто нашел?
|
Угадайте с трех раз, кто схватил сына в охапку и с минуты на минуту дома будет, потому что, цитирую, "надоело валяться!"??? :о)))))))))))))
|
Меня в Германии научили молиться святому Антониусу, чтобы найти пропавшие вещи. Я регулярно его "дергаю" - "Извините, св. Антониус, это Аника опять. Вы не подскажете, куда мои дети дели пульт от телевизора? Пожалуйста, обещаю следить за ним пуще прежнего!!!" Помогает, честно-честно!!! Желаю найти крестик поскорее!!!
|
Текущее время: 07:46. Часовой пояс GMT +1. |