Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Экстракорпоральное оплодотворение (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=28)
-   -   во втором протоколе, чур удачном (http://jetem.ru/showthread.php?t=27089)

guka 21.06.2005 09:23

спасибо! надеюсь, что все будет ок!!!
давай налаживай все и присоединяйся!!!:))))

ЛарисКа 21.06.2005 09:56

без назначения врача (НВ) ничего не стала бы сама пихать. Да, применяют свечи с папаверином. но моя гинеколог из ЖК (я ей очень доверяю) сильно против них была. Не смогу передать словами - почему именно. Чем-то медицински это было обосновано. Никогда она не возражала против применения таблеточек МагнеБ6. Я их периодически сама пила, как только в животе чего заколет. Прими - спокойнее будет. Они безвредные. Насчет свечей на К. - не слышала.
ЛарисКа и Матвей (17.01.04г.)

ЛарисКа 21.06.2005 09:57

А вообще во всем мире считается, что тянущие боли во время Б. - норма, т.к. матка растягивается. У нас правда тонус ставят сразу. А за границей и диагноза-то такого нет. Но тебе, конечно, лучше перебдеть.
ЛарисКа и Матвей (17.01.04г.)

Abigal 21.06.2005 10:38

Это может быть от перестимуляции яичников. Они на данном этапе ещё готовы вырабатывать яйцэклетки, а тут беременность наступила вот организм и тормозит на полном ходу. Насколько я поняла у вас было целых 20 штук... Так что это даже нормально. Моя знакомая две недели не могла согнуться и разогнуться от тянущей боли а потом на узи у неё оказалось двойня. Родила в срок. Так что выше нос - всё будет хорошо. Господь поможет.

Ежа 21.06.2005 15:10

Gukу поздравляю! Поддержку я принимала очень долго, не взирая на

советы Корнилова. Такое дело... страшно было, врачи все советовали. Если вы в Москве, то посоветую врача с опытом ведения экошных беременностей.

Если тянет, то можно пить но-шпу, вставлять свечи с папаверином. Но это может быть от чего угодно. Стимулированные яичники потом долго дают о себе знать и тянущими ощущениями, и зашкаленными показателями в крови, и обильными выделениями (некоторые неопытные врачи сразу ставят угрозу выкидыша, не слушайте их).

Вот вам мое мыло e-zhuk@yandex.ru, пишите, если будут вопросы. Тока мы наверное уже скоро в роддом :))

Натуля 21.06.2005 23:07

Гук, видимо, ты имеешь в виду Кетанов. НВ говорит ставить эти свечки при болях после пункции. Т.е только в посттравматический период. При беременности они противопоказаны. Принимай но-шпу, Магне В6 и ставь свечки с папаверином. Все это проверено, разрешено и помогает. Береги пузико! Еще раз поздравляю. Дико за тебя рада.

Nusik** 22.06.2005 08:03

Тута я , тута , что случилось ?

guka 22.06.2005 11:22

спасибочки!
точно они!!! а Магне b6 можно без его назначений да, а то он 26 только вроде вернется?? и в какой дозировке??? и с фолиевой это не конфликтует?

ЛарисКа 22.06.2005 11:33

Не, не конфликтует. Пару выпила - не помогло, можешь еще парочку. ЛарисКа и Матвей (17.01.04г.)

Черешня 22.06.2005 11:40

Гукочка, мне назначали 6 шт. Маг. В6 (по 2 *3 раза в день) при тонусе и угрозе. Моя врач говорила, что этот препарат можно принимать долго.Удачи!

Текущее время: 11:11. Часовой пояс GMT +1.