Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Вопросы и ответы (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Состоявшимся в жизни девушкам. (http://jetem.ru/showthread.php?t=27187)

Хню* 15.06.2005 14:03

мАлАдец :)))) (-)

ЛарисКа 15.06.2005 14:06

По мне - все должно быть гармонично: и дом, и работа, и любовь. А что-то одно выбирать - неправильно. В жизни добиваться разных целей - и на горные лыжи в 30 лет встать, и похудеть после родов, если надо. И карьеру построить, и ребенка родить, и мужа хорошего найти.

kuku 15.06.2005 14:15

Кому "должно"? Вы чувствуете себя плохо от того, что не были на южном полюсе? А ведь другим нравится..

Человеку может быть абсолютно комфортно без детей, спорта, карьеры, музыки, стройной талии или чего-то еще. У него могут быть другие приоритеты в жизни - они не хуже и не лучше ваших.

И на мой взгляд, "правильный" вариант тут только один - чтобы у человека была возможность делать то, что лично ему и его близким хочется и нравится и развиваться дальше так, как именно ему хочется. Тогда в моем представлении он состоялся - будь он олигарх или нищий учитель в сельской школе. Все остальные "должны" - от лукавого.

Василиса 15.06.2005 14:22

Молодец (-)

Ксюхастик 15.06.2005 14:52

Это все периодами. Когда то мне хотелось поступить,

потом замуж, сделать карьеру, детей, вернуться на работу. Главное чтобы новое "увлечение" не разрушало прошлоеЮ то есть не надо заниматься работой так чтобы муж от тебя ушел. Тогда все будет при вас и гармонично. А в принципе все правильно, на том что хочешь надо концентрироваться. Вот у меня сейчас период сама влюбленности:))) И все больше хочеться на истфак для души:)))

Весна 15.06.2005 15:53

ппкс! (-)

ну состоялась... 15.06.2005 17:35

Сильный поступок. Я так не смогу, наверное. Толи синдром отличницы, толи боязнь изменить свою жизнь. Уйти с руководящей позиции на низшую (пусть даже в другую компанию) психологически сложно. Логичнее действительно в домохозяйки.Но я точно знаю, что СОВСЕМ не рабоать не смогу и не хочу. И получается, что вроде как и выхода нет, надо оставаться карьеристкой.

ольга28 15.06.2005 17:37

этто точно :-( а еще

утром думать, как бы пораньше выйти из дома, а вечером сидя на работе, думать, ну вот еще неможко, еще чуть-чуть и пойду домой -( а потом смотришь , а за окном уже темно... И если несколько лет назад, думала, что вот-вот начну искать работу.. и знакомые и друзья говрили-как ты можешь столько работать, так нельзя, это невозможно, а подруги звонили на мобильный и говорили "что делаешь?" а я отвечала "работаю..." меня никто не понимал и не понимает, а сейчас когда меня спрашивают буду ли я искать работу, говорю, что , наверно, не смогу по-другому, а зачем тогда что-то менять?...-(

ХХ 16.06.2005 08:10

Вообще-то и в 1987 г. было известно, что учителям больших денег не платят.

ЛарисКа 16.06.2005 08:42

Так я и написала: "по мне - должно..." Я говорила о себе сугубо ИМХО.

Текущее время: 07:56. Часовой пояс GMT +1.