![]() |
Почему? На воде сейчас рыбку ловим и грибочки. А когда поход на категорию и пеший, да по горам...Вы в горном Крыму были когда-нибудь? Ну и покажите мне, где там рыбку ловить?:)да и в Хибинах тоже места знать надо и снасть иметь.
|
Помнится, мы когда из Хибин выходили на Имандре, купили у рыбаков на берегу целый мешок рыбы. пока поезда ждали, почистили и в остатках масла пожарили. М-м-м! Вкуснее рыбы я в жизни не ела!:)
|
Таскали)
20 - это вообще не вес)
|
Да, рыба там знатная :) Мы мимо стопили просто, нас угощали - вкууусно ;-)
|
На побережье - да,
а в горах оччень дддажже кк ччему.
А роса там какая бывает... Бррр. |
уж простите меня со страшилкой, но я сама была лет 10 таким вот опытным руководителем.
Бог миловал, все детки, за которых я несла ответственость, живы-здоровы... но у моей коллеги девочка за мокрый ствол дерева в грозу схватилась и ее молнией ударило... 13 лет. заново всему учить, стерты все нервные волокна-окончания (точно диагноз не скажу - не помню). никто никого не винит - несчастный случай... но я после этого случая убедилась, что действительно, пора завязывать... |
так может случиться и в присутствии обоих родителей с бабками
|
моя приятельница была тренером по плаванию, у
ее коллеги ребенок (не ее) в бассейне утонул, при чем она точно не виновата была, он то ли головой ударился, то ли просто слишком быстро захлебнулся, я уже не помню. Есть вещи, которые нельзя предугадать, к сожалению.
|
Из паршютного шелка палатки самые легкие, брезентовые тяжеловаты для нормального похода
|
Новый парашют вряд ли кто даст разбирать, а б/у с выработаным ресурсом как защита от дождя не катит, да и ультрафиолет эта ткань очень не любит, разрушается - расчитан парашют часов на 200 работы. Шить неудобно - полосы ткани на современные парашюты узкие идут, сантиметров по 30-50, так что проще специально обученую ткань в магазине купить.
|
Текущее время: 16:03. Часовой пояс GMT +1. |