![]() |
По всем правилам этикета сумочка должна быть небольшой, плоской и она кладётся на колени или рядом слева на крешек стола. У меня был такой случай, я её под попой держала :))
|
:)) в самом деле, хоть сфотографируйся!:-) Ждём фоток и не оплашай смотри! Удачи! ;-)
|
А мы наверное ненормальные какие-то! Наоборот можем с первой встречной бабулькой уйти:( Вчера вот потряс меня тем, как рванул к одной умилявшейся им бабушке которая мимо проходила и впервые её видел, сиганул к ней на руки (фрау похоже сама неожидала и сконфузилась :-))потом с ней за ручку гулял довольно долго вокруг фонтана и еле распрощался. И подобное уже не в первый раз :-( Мама у него в последнее время не авторитет :-(...
|
Да уж, очень "весело". Хорошо что всё ещё так закончилось благополучно, надеюсь в дальнейшем будете бдительнее, чего мне увы никогда не хватает :((...
|
:-) :-) Мы тока что были у няни, знакомились, фиг он к ней пошел на ручки. Зато в целом вес себя хорошо, ему там понравилось - куча игрушек, детки и внимание двух тетенек :-)
|
Просто вы уже повзрослели (и мы тоже), все детки (почитайте психологов) проходят через эту проблему: нежелание общаться с незнакомыми.
|
nu davai, ne podvedi :) Klassno tebe poveselitsia. Ia tut toje
sobiraius vyrvatsia v subbotu. A to chto est babushka, chto net - nikakoi raznicy. Zavtra toje k prichesochniku idu.
Filippych sisku est, tolko nochiu. Vot kak naidu vremia doma sest, tak i budu muchat voprosami, kak ego otseliat, a to ia ne vysypaius... s etoi rabotoi... A tak u nas vse tiho. Mama uehala, skuchaet. |
:-)))) vot eto-to ja i imela v vidu!
|
Na schet "zamedlenija" razvitija ja by ne perezhivaola - eto deystvite'no fakt, chto deti v dvujazychnoy srede nachinajut' pozhe govorit', no zato na dvuh jazykah.
A my sobiraemsia vozvraschat'sia so vremenem, tak chto vot poetomu i perezhivaem za Sashin russkiy... |
U nas Sanek tozhe ne shel, poka ja tam prisutstvovala. I do sih por - mama na porog - Sanek k mame na ruki pryg. Eto normal'no. Teper' vam nado process privykanija rastianut' na podol'she, chtoby s men'shim stressom. Ja by posovetovala tebe v pervy raz provesti tam kakoe-to vremja, potom uyti na 5 min i vernut';sia. I tak neskol'ko raz, uvelichivaja interval. I na pervy den' dostatochno. T.e. v pervy den' ne uhodit' nadolgo.
|
Текущее время: 17:50. Часовой пояс GMT +1. |