Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   просто почитать. какой страшный мир. (http://jetem.ru/showthread.php?t=27473)

Лита Александер 27.06.2005 11:08

Не имеет права. То есть хотеть может, а вот иметь - нет. ;-) И в пост тоже не имеет права.

Dane 27.06.2005 11:28

Так может жену в месячные тоже запрещается.
мало ли, что он захочет:)

Машук 27.06.2005 11:49

из личного опыта: была в паломническом туре по Израилю... жили в Горненском монастыре... и случилась вот такая "женская" неделя... Батюшка сказал, что можно заходить в церковь, но прикасаться к иконам и т.д т.п - низя...

Спорить не буду, потому как слишком редко церковь посещаю. :-)

Ksun 27.06.2005 13:00

Камень претконовения понятен. "Мужчина - глава семьи", вовсе не является схемой "начальник - подчиненный" Это мое ИМХО. Мы видимо разный смысл в слова вкладываем. И кто там и как любит сексом заниматься в данном контексте разговора нашего, не суть важно. Можно быть современной, знающей себе цену женщиной( а можно быть и не современной и т.п),да какой угодно и при этом не давать собой командовать и все же иметь рядом мужчину, который является главой семьи и в основном решает все вопросы, на том простом основании , что он мужчина. Мне такая схема приятней. И мужчина такой приятней. Но это мое личное мнение. А про постель это уже как сложится и у кого как получится. Спросила я потому, как хотелось , чтоб еще о мужской психологии, о его МЫСЛЯХ и ЭМОЦИЯХ подумалось, той психологии которая в него природой заложена. Так , что не воспринимайте все буквально. Мы ведь с определенного текста разговор начали? Так вот , обсуждая его поговорить хотелось и о постели и о воспитании, и о психологии мужской и о том для какого контингента, с учетом традиций и всего остального данное учение написано.

Ksun 27.06.2005 13:11

Безусловно. Кто ж с этим спорит? :)
И кстати аргументов пока еще никаких не было. Аргумент - основание, приводимое в доказательство чего либо. А в частности я, ничего не доказываю. Так.... тема для размышления. И кстати действительно, а о чем это мы?

Ksun 27.06.2005 13:18

Так тут не в вере дело. А в том , что типажи в пример приводимые, контужены на голову. Они , чтоб свои безумные действия оправдать , чем угодно воспользоваться могут, что библией, что кораном. И тут , не веру обсуждать надо, а их явное ( мягко , ну очень мягко говоря) психическое нездоровье.

Katiko 27.06.2005 16:07

впору вспомнить Хазарский словарь ))))

Ордынка 27.06.2005 20:22

если уж на то пошло, то кидаться в буддизм надо

а не в ислам. У них явно и денег, и народу побольше. А вообще - самое распространенное вероучение на земле вроде пока еще католичество...

Козля 28.06.2005 17:22

да я и не кричала, просто спросила. А сколько лжи и зла в православии, вы никогда не замечали?

Козля 28.06.2005 17:25

Зря надеетесь:)

Текущее время: 12:51. Часовой пояс GMT +1.