![]() |
Поздравляем Софийку-Сонечку!
Максимка
|
Большого сладкого мальчика с самой добродушной на свете улыбкой поздравляем с Днём Рождения! Пусть будет на свете побольше таких многообещающих мужчин как Миха! Пусть судьба любит и балует Мишутку! Хотим отчёта с праздника!
|
Спасибо большое, Чук! :-) Фотоотчет с праздника ожидайте в субботу, мы 9-го отмечаем в кафе. А сегодня Миха приятно удивил бабушку: написал на ковре лужу, притащил полотенце и стал усердно тереть лужицу. У нас бабушка частенько затирает Михины пописы с ковров, вот Миха и научился у нее :-). А еще нам вкололи сегодня две прививки, под лопатку и в плечико (корь+паротит).
|
Спасибо за поздравления, мы тоже ее так называем, а самое
любимое "домашнее" имя - СонАшка:))))
|
Ну и мы всех годовастиков поздравляем!С ДОЛГОЖДАННЫМ ГОДОВАСТИЕМ
у нас такие новости мы тут болели все по очереди! меньше всех болел Гаврюша(это руусккая интерпритация Габи) Даня из школы принёс вирус бронхиальный, Габи болел всего 1 день но потом ещё подкашливал пару дней, а до этого за неделю мы сделали прививки первые - на третий день температура 38 целый день и потом 2 дня поноса - вот такая реакция, к счастью, заболел он уже после всего этого но при этом получилось что он не ел практически ничего около недели, только недавно к нам вернулся аппетит причём очень постепенно - пока мама мучилась с возвращением хорошего аппетита, сочинила стихотворение:
Наш малыш не хочет кушать! никого не хочет слушать! только хлебушек жуёт словно птичка или крот! Кушай Габи, кушай! Никого не слушай! Посмотри какую кашу мама приготовила! Это рисовая? - НЕТ! Манная? - НЕ МАННАЯ! Ни пшено! И ни овёс! Что же папа нам принёс? Это ку-ку-руз-на-я!!! - очень-очень вкусная! Гаврюше очень понравилось и теперь когда мы садимся кушать я всегда рассазываю, а он внимательно слушает! Тётеньке отдельное спасибо за ответ в прошлом посте - очень тронуло - всё читала тока ответить не могла :) - очень проникновенно ты пишешь - впрочем как всегда! |
Вот как вас "прихватили" прививки :-(. Рысен, а что ставили? Типа наших АКДС наверное раз поносик и температура?
|
Классные стихи, я бы под такие всю кашку съела! А у нас еще с начала прикорма повелось, если Аглая кушать не хочет- я ей детские стишки вслух читаю, она слушает как завараженная и рот всегда открывает, я ей под стихи уже тонну скормила.
П.С. Хорошо, что быстренько так переболели, очень плохо когда деткам нездоровится. |
а тут новые ввели недавно 5 в одной+минингит
а 5 это - дефтирия, полио, коклюш, столбняк иещё не помню
ещё надо 2 раза повторить каждый месяц |
Лапочка, от всей души поздравляю тебя с первым Днем рождения Мишутки! Главное, растите здоровенькими, а остальные радости обязательно приложатся! Такое времячко интересное впереди, сейчас детки очень прикольные стали, а уж когда болтать начнут... Обязательно расскажи как прошел ДР, и фоток ждем.
|
Хорошо, что ты именно сейчас голос подала... Стишки очень "аппетитные"! Я думаю, что снижение аппетита - это защитная реакция организма, значит ему нужно немного попоститься. Ведь переработка пищи требует от организма большой затраты энергии и вовлекает все органы в "процесс", тогда как пост даёт возможность организму обратить все ресурсы на борьбу с болезней и заоодно проводит очистку. Я так понимаю Гаврику уже тоже годик исполнился? Поделись "итого", а? Ну там вес, рост, умения...
|
Текущее время: 02:53. Часовой пояс GMT +1. |