![]() |
Ну, как осмотр?
Мой за первые 2 недели не только потерянные 200г набрал, но еще 550г сверху! А сейчас, в месяц, на домашних весах уже весит 5кг (родился 3,3) :0 Так что я даже боюсь на осмотр идти, сначала-то врач хвалила, хорошо набираем вес, а теперь не отругала бы! Здорово, что Миша с Полинкой так дружат. Мой в России с бабушкой все еще, надеюсь, когда приедет и братика увидит, тоже нормально отнесется. |
Натуль, у меня эти выходные тоже прошли под знаком гуляния с Ниной все время. Вася записался на какие-то теннисные игрища- как раз во время утреннего гуляния. Но я успела наготовить кучу еды в пятницу, туалеты помыла в субботу до гуляния, и больше не прикасалась ни к чему. Кроме того, меня водили в ресторан в связи с 18 годовщиной совместной жизни, и там извинялись за то, что все время играют в теннис. Но мы с ним тоже играли, пока Нина спит, и мне куплена новая ракетка!
|
Мы всю жизнь так живем, обоих устраивает, никогда никаких разборок. Главное-это хоть иногда делать что-нибудь вместе. (На конференциии у нас езжу исключительно я :))) )
|
Встретимся обязательно! Давай фотографии Стони Брука, если не трудно- мужу покажу. Нам постоянно присылают какие-то ихние буклеты, денег просят, но там глобальных изменений ландшафта не видно, в основном фотографии студентов и профессоров.
|
Да, только потом они по-русски практически не говорят :( довольно быстро это происходит, и восстановить язык очень тяжело.
|
Замученная мама выглядит просто потрясающе! И детки такие замечательные!
|
Наташ, ну если из-за денег- то да, наверное надо искать что-то другое. А муж разве не обязан вам ежемесячно отстегивать в случае развода? Свободный график при маленьком ребенке многого стоит!
|
Полностью поддерживаю. Обаятельная мамочка и прелестные детки. :-)
|
За месяц набрали 1кг 300 г ( родились 4.100):-). А чего ругать-то, ты же грудью кормишь? Какое уж тут передание:-)
|
С фамилией
Я ж с контракта. не с постоянки шлю. У нас на постоянке 3 дня больничных :-)
Как сама справляешься, нравится ли работа? Напиши, мне искренне интересно! А в садик с лета не берут. Тех, что сейчас ходят, в прескул расформируют, а на их места - нас, новеньких. Это сад при нашей школе. Английский. С 6 сентября собираемся. |
Текущее время: 17:21. Часовой пояс GMT +1. |