![]() |
Ну что-что.... Стыдно говорить.
Сама бы я от такого поругалась на чужих детей :-).
Во время представления, когда работали воздушные акробаты, они придумали игру - громко "пукать" губами в полной тишине и потом гоготать от восторга. И невозможно было их утихомирить родительским авторитетом. Когда вместе - они банда, им море по колено. Ну, учитывая, что нам еще в антракте сделали замечание, что они, как чумовые, перепрыгивали через ряды кресел и что это опасно. Да и раньше во время представления пару раз они обратили на себя внимание. В общем, "пукание" служителя добило. Но мы и не возражали. Уже было понятно, что просто так их не успокоить. Кошмар! Где моя тихая, спокойная девочка-припевочка?! :-) Зато сегодня ходит по струнке, все делает, слушается, ведет себя идеально. Осознала, блин. |
Хорошо, что не мажете, не пьете и не сильно проявляется.
Может, пройдет-таки, как страшный сон :-). И очень хорошо, что реакций по крови нет, значит, что-то "одноразовое", скорее всего. Только не понятно что. А про общий IgE врач ничего не сказал? Это такой показатель аллергической реакции, если он выше нормы, то процесс аллергический идет. Если в норме, то не аллергия, а что-то другое.
А тест сделай. Ну не покажет ничего - и ладно. Но вдруг хоть какой-то намек даст. |
Я тоже таких стихов не слышала. Это как песня какая-нибудь в
голове застрянет, слов не помнишь и мучаешься, не можешь толком спеть. Ужжжжасно :-).
|
ОТдоооооохни хоть немножко, Юль! ОТдохни!
Не представляю, как ты такой график выдерживаешь. Ты молодец! Но отдых тоже нужен. Перед новым, не менее сумасшедшим графиком :-).
Мы сейчас как раз в Юлиной комнате ремонт делаем и я тоже загорелась мечтой сразу новую большую кровать ей поставить, хотя думала, что к 4-м годам ее купим. Пока она и в маленькой помещается. У нас, правда, сама кровать уже есть (она из маленькой собирается). Только надо матрас прикупить и постельное белье. |
Быстро. Мне и от мамы месяц последняя авиа посылка шла.
На таможне торчала 3 недели. А наземной я и не прошу отправлять - слишком долго. Вам, в Европу, видимо, намного быстрее. Или американская таможня так зверствует и посылки подолгу держит?
А озон же еще пару месяцев формирует заказ, а потом пару недель никак отправить не может :-). Я как-то через 2 месяца ожидания формирования заказа вообще все нафиг отменила. Потом деньги 2 месяца обратно ждали. Что-нибудь из списка тебе понравилось? |
Я сейчас во время Юлиных занятий гимнастикой наблюдаю за старшими девочками, которые летом в одно время с младшими занимаются. Такие все худышечки и стройняшечки! Ножки красивые, накачанные! Сильные и ловкие девчонки лет 10-12. Откуда потом у них жуткие "гимнастические" фигуры берутся? Вроде, они уже не на таком низком уровне занимаются. Одна там вообще звезда была. Так все красиво выполняла - заглядение! И сама очень хорошенькая. Но фигура пока совсем не гимнастическая. Это я к тому, что вот насмотришься на таких красивых девчонок и хочется, чтобы Юля серьезно занималась этим спортом :-). Надеюсь, это у меня временное помутнение мозгов :-).
А вот на плавание я ее отдала в группу постарше без родителей и там я недовольна занятиями. Начали они, вроде, хорошо. НО сейчас им усложнили задачи :-(. Они убрали подставку для ног и теперь никто из младшей группы не достает до дна ногами. Их держат все занятие около бортика (чтобы они держались руками за бортик) или они сидят на этом бортике. Каждому ребенку за час занятий уделяется не больше 5 минут. Тренеры их держат руками крепче, чем даже родители бы держали :-). Не разрешают проявлять никакой инициативы в самостоятельном плавании. Как же они научатся плавать, если почти все занятие сидят или висят около бортика? И только пару раз проплывают метров 10 с тренером, который их держит за пояс. Раньше, когда им ставили специальную подставку (уменьшали уровень воды, чтобы они до дна доставали ногами), они плавали все занятие, двигались все занятие, Юля уставала так, что я даже хотела гимнастику по понедельникам отменить. А теперь она только мерзнет, сидя на этом бортике. Выходит с занятия вся синяя, губы дрожат. Еще бы - сидеть час попой в холодной воде и не двигаться. В общем, расстроена я. |
У нас гимнастки только начали заниматься с сентября. Такие толстушечки некоторые, думаю, вытянутся. Они пару раз в неделю занимаются. В этом году нас опять не возьмут - с 5ти лет. А хочется. Обоим. Но не так, чтоб невмоготу. А Юле, кажется, еще рано гимнастическую фигуру иметь. Так что забудь об этом. Хотя смотришь на этих девочек 10-12 лет, думаешь, вот, они имели возможность накачать пресс и проч.мышцы, а я вот только сейчас имею, в свои 33. А с плаванием попасть в желаемую группу, чтобы все, как хотелось бы и соответствовало уровню - не просто. Я потому и не вожу в группы - не одной подходящей. А сейчас у нас в бассейне отключили воду на месяц - как всегда!
|
Свершилось!!!
Мы переехали :-).
если б фотик был уже б отчет приложила что и как, но се ля ви - накрылся, зараза, прям перед переездом. Дел - море и непочатый край, на все рук не хватает, я что-то как то так и не договорилась ни с садовником, ни с уборщицей (типа все заняты на сейчас), конечно, можно было найти по невменяемым расценкам, но меня жаба задушила...так что все сами, кроме перевозки, для которой нанимала профессионалов - свои спины нам жалко было :-). Перевезли нас супер - 5 часов грузили такой нехилый трейлер 3 человека + я отдельно перевезла наши драгоценности :-) и потом часа 1,5 разгружали, вообщем заняло почти весь полный день. Я никогда не думала, что у нас СТОЛЬКО вещей :-))). Пока до конца не распоковались...в доме почти что порядок, но все вверх дном :-), Аня пошла в новый садик, завтра оставлю ее до 3-30 и буду дела доделывать, на минуту не приседаю :-(, Алексия хорошо еще спит долго днем, а то б мне совсем плохо было... Дом - сказка! Мы в таком тихом месте, мне кажется что дача без соседей за забором :-). Вернее соседи есть, но не так чтоб близко, да еще они оказались супер какие дружелюбные: нам открыток, цветов, вина нанесли типа с новосельем :-), мы уже с одной парой задружились: у них сын 7ми летний, а их родители живут за углом ( у них огроменный дом), так они просто сплошные душки :-), нам бегали помогали, вообще помощь без конца предлагают, советуют что и как нам лучше :-). А еще одна пара, у них девочка 7ми лет и мальчик Анин ровестник, так мы к ним в гости еще не дошли - некогда :-), но они тоже очень хотят с нами задружиться, во какие у нас соседи! А больше и нет никого рядом :-) - ляпота! Сад - зарос как джунгли, я сегодня сорняки дергала часа 1,5, завтра все на свалку повезу, но завтра же и садовник зайдет (сосед наш уже договорился :-0), так что посмотрим кто колючки будет дергать, хоть мне это самой и нравится :-). Все, побегу дальше разбираться... |
Ирунь,
устрой ребенку каникулы наконец, пусть от плавания поотдыхает - научится еще пузыри пускать!
|
у нас тоже типа лето на немного заглянуло :-)
сама удивляюсь и кутаюсь с непривычки ;-)... Надь, а ты книжки какие покупала? Может скинешь свой список? Ирунин у меня уже есть, а то мы в Москву скорее всего дней через 10 уедем...
|
Текущее время: 10:20. Часовой пояс GMT +1. |