![]() |
Под "сковородкой" я имела ввиду, что в не очень состоятельных семьях жена быстрее заявит о себе, погоняет мужа(за грехи) и поставит на место:-)- (об этом статистика говорит) - тем самым избежит роль "немой жертвой"- ... по сравнению с обеспеченными семьями, где муж имеет больший доход(что бывает чаще, отсюда и статистика:) и где жена терпит до "белого каления",
и наоборот, если жена имеет сильное влияние, то достается мужу(которым жена манипулирует и в отношении которого проявляет насилие)- реже, но тоже есть - речь не "о сковородке", а о настоящем циклическом насилии.. |
Гыыы :) а мы со 2-м мужем друг друга увели :) правда, он меня - у потенциального жениха.
|
Смысл этой фразы совсем в другом :) я не считаю совершенно чужих, мне своих хватает
|
ет слов :) так вы еще консультации по приворотам даете? Танюша, реальный мир немного отличается от идеализированного астрологического. Я сама умею гадать на Таро и увлекалась всякими практиками. Но говоря о бытовой жизни, лучше говорить на бытовом языке. я сходу могу привести пару примеров, как обеспеченные женщины влюблялись в работяг. Вы в силу своей деятельности общаетесь только с теми, у кого проблемы. К гадалкам, даже на таро :) от благополучной жизни не ходят.
|
Консультации
Да, к сожалению, люди начинают задумываться о своей жизни только, когда ничинаются неприятности.Но, к счастью , не все. Ко мне приходят люди и просто разобраться в себе, сделать какой-то важный выбор и т.д.
И очень часто приходят те, кто хочет приворожить мужа, жену, любовницу.С ними очень тяжело общаться и говорить о чем либо. Как правило ими движет отчаяние, бессилие,агрессия и многое другое. Если бы вы знали, сколько сил стоит переубедить их в надобности этих действий, образумить, объяснить последствия. И не всегда удается, признаюсь. И они обиженные и огорченные идут туда, где это сделают легко, только плати. Вы очень ошибаетесь, говоря о том, что астрологический мир отличается от реального. Если бы я в свое время знала то, что знаю уже сейчас, я бы столько ошибок не совершила именно в реальной жизни. Поэтому сейчас и хочу помочь людям не пойти теми горькими стопами, которыми прошла я. Как раз идеализацию мы делаем сами в нашей жизни, идеализируя мужа, друзей, детей. А в астрологии идеализировать нечего. Вот он человек весь, как на ладони, со всеми достоинствами и недостатками. А мы как влюбимся, так все, мозги заклинивают. Самый-самый, добрый, щедрый, мудрый, достойный и благородный. А на самом деле? Этот самый-самый потом как даст по жизни прикурить, мало не покажется. Вот это - идеализация! Дайте мне точную дату, время и место рождения человека, и я вам скажу, что это и кто это, что можно ждать от этого субъекта и когда.И пусть он будет самый красивый в мире, уже не поведусь. |
Разумный человек принимая важное решение в жизни опирается прежде всего на себя, а не переносит свою ответственность на гадалок....безусловно получить рецепт "вечного щастья" здесь и сейчас очень искушает людей...так какими людьми Вы себя окружаете и что видите в этой жизни?
|
как сказали выше - конкуренция:)
|
Нууу, если б так все просто было... но это правило однако в целом работает, а про которую из двух выбрал - совершенно другой случай. Более того, если случилась любовь у женатого мужчины и незамужней особы и он ушел из семьи к ней, и это ведь просто не осудишь, но вот конкретно описываемая здесь ситуация - это, как выше точно выразились, манипуляция, и только, дело рук человеческих, а где браки- то настоящие заключаются?
|
вопрос Танюше про 9-18- и т.д. лет
Скажите, а если в знаковый год, где-то ближе к началу произошла в общем-то предвиденная и нагнетаемая ранее буря, которую я пережила не без рыданий, но до которой было плохо, а в результате которой стало что ни день, то лучше – т.е. бОльшая оставшаяся часть знакового года была весьма неплоха, а вообще год очень ярким оказался - как это в смысле кармы понимать?
Спасибо |
Разберемся!
Все зависит от того, что ушло от вас в момент той бури.От чего вы отказались, или что отвела от вас судьба.Так трудно сказать, не видя гороскопа и не общаясь с вами. Напишите, когда и где вы родились, особенно важно время +\- 15 минут. Я вам напишу основные моменты вашей кармической задачи. Это не трудно. Ежели в этот год что-то случилось, не важно в конце или в начале, но есть серьезный сигнал, поняв который, вы сможете покорректировать свою судьбу и в дальнейшие проверочные годы получать подарки от жизни , а не бури, в любом их проявлении.
Я пришла на этот форум просто помочь вам от души. |
Текущее время: 16:18. Часовой пояс GMT +1. |