![]() |
"Заметте,не я енто предложил"
Анька,заготавливайте брюлики:)))))) А с моськой у нас косяк вышел,вчера на ровном месте долбанулись:( Слезала с матраса и об деревянный пол,не знаю,как умудрилась,но бровь рассекла:((( Теперь мы на девочку не похожи,одни сережки остались:) |
эх, бедолага.. к свадьбе с брюликами должно зажить)))
лано, как приобретете естественный вид,фотайтесь)))
|
ну что ж ты сразу всю правду выложила? нет, чтобы народ
поинтриговать)) Но все равно фота классная: сразу видно-счастливая семья)))
|
Спасибо дорогая,я вот тоже глянула на фотки с шарами,и так мне сладко стало.Пусть мы их потом отдали:) Но ведь муж успел их мне подарить:) И действительно,я была счастлива:):):):): И сейчас сижу и думая,какая мы с ним КЛЕВАЯ пара:):):):)
|
Ооо, какие люди и без охраны!!! Сразила наповал фотками- где
это у вас такие шикарные пляжи? А ты Сашу мажешь солнцезащитой? А банданы-то у вас под любое настроение! Красная ну почти как наша (эх, Маринка, готовимся к тебе в поход за банданой:-)). С шариками отлично смотритесь:-).
|
Да лана, заживет! Мы вас всяких любим, правда сами только ногами долбаемся. Брюлики - ок. Тем более я сама на них не претендую. Будет кому дарить :-) тока пусть сначала сам заработает :-) гы-гы-гы
Настик, молодец, что нашлась! Не пропадай! А я еще фотки со встречи не выкладывала, мне все комп после работы дома не вытащить - спать хочу. Зализывайте ранки! |
Кстати, хотела тебе напомнить про фотки:))))
|
Наши приятели третьего родили- богатыря 57 см и почти 5 кг весу.
Неужели бывают такие огромные новорожденные??!!!:-)
|
Ой какие вы классные! Такой пляжик с песочком, водичкой, мням! У нас все пляжи ужасные в округе :-( Эх, скорей бы мне написать и в отпуск поедем.
А невеста хорошо! Для такой никаких брюликов не жалко :-) А пара вы правда клевая!!! ЧестнА пионерское. |
гы.. внизу Даша РРРРР тоже богатыря родила)))
судя по вашему 2ухдневному отсутствию в эфире, вы принимали участие в появлении малыша?)))
|
Текущее время: 17:19. Часовой пояс GMT +1. |