![]() |
От вечной пофигистки :)
А у Ники оно по жизни есть, не сильно, но если присматриваться, то заметно. Я списываю на то, что кожица там тонкая и конструхция такая :-). Спит в основном на животе. Проблем со здоровьем не наблюдается.
|
Ах, какая прическа! Особенно, где много хвостиков - восторг! Когда уже у моей что-то приличное отрастет...
|
Ты знаешь Тань,дней пять держалась.........
Это была совсем не однодневная температура.Поэтому я и думаю что может как раз иммунитет ослаб и какой нить вирусняк подхватили.Потому как и получается,у нас дня 3 кроме температуры ничего небыло а потом появилось и все остальное.Понаблюдай пока и не дергайся.Чего у вас сейчас происходит то,весь набор появился или частично?
|
Маме Тане Off.............
Тань, вы там в наши края не собираетесь? А то милости просим:-)
|
Я тоже думаю, что еще не пора!
У нас тоже как-раз после кори-паротита температура была, дня три-четыре выше 39, потом еще несколько дней от 38 до 39. На третий день немного горлышко красным стало, и все, больше ничего.
|
Привет и с прошедшим днем рождения Никуську!
Фотки классные! Никуська как всегда обворожительна!
|
Вчера купили дитю на ДР кроватку. Прикольно. Она правда в ней теряется немного и седня не очень хорошо спала ночью (врочем как всегда)....я к ней ночью приходила и мы вместе валялись. :))) места придостаточно. И вообщем и матрас хороший и сама по себе нормальная кроватка и надолго ее хватит!!!!надеюсь.
|
седня вот деть за ухо что-то держался :-( пойду-ка я к
дежурному врачу сдаваться.... Пусть хоть прослушает и в уши заглянет. А то кашель уж очень обложенный. Вчера вечером было 38,8.
|
(скромненько так :-)) А завалю-ка я вас фотками! (1)
Вложений: 6
Фоты с дня рождения, проведенного в нашем "открытом" садике - арендовали помещение и зазвали всех друзей-подружек. Хорошо: дома не надо было убирать ничего, а там и комната с игрушками, и зал со всякими прибамбасами, и кухонька со своей посудой, и столы - стулья, диван в холле - кррасота... Гарем (то бишь мамы, да и детки)остался очень доволен!
|
Фотки, часть 2. Творческий процесс.
Вложений: 10
Рисуем-с, знаете ли... :-)
|
Текущее время: 23:18. Часовой пояс GMT +1. |