![]() |
|
Разумеется я имела в виду не до эякуляции. Просто прелюдия. Это даже не "издевательство", как Клинтон написал, а обычное дело в режиме супружеской постели, когда никто никуда не спешит. Он не "заботиться в ответ" должен, а возбуждаться.
|
Кстати, а вы спите под одним одеялом или под разными?
Я раньше смеялась когда кто-то говорил, что это играет роль какую-то и спали мы под разными. А тут стали под одним спать- ...не знаю даже как и рассказать :-) Грубо говоря трахаемся постоянно просто теперь :-) Так что попробуйте. Только не в пижаме спите, а то не поможет :-) |
Что помогло нам
После рождения ребенка было все очень похоже, 1-2 раза в месяц, да еще и мне не очень секса хотелось, тк очень уставала. Потом поняла, что так больше продолжаться не может, я интуитивно чувствовала, что в родных стенах ничего сделать не получится, нужно менять обстановку. В 9 ребенкиных месяцев я решила закруглить ГВ, решение далось тяжело, но потом об этом ни разу не пожалела, а уже через месяц мы с мужем улетели на Кипр на 2 недели. Я клянусь, мы занимались любовью КАЖДЫЙ ДЕНЬ, ну и отдохнули супер. После возвращения все наладилось, сейчас делаем это практически через день, притом, что мы уже 10 лет вместе. Я очень люблю своего мужа.
|
Так я даю понять, еще как. А он видать... не знаю. Это недавно так, на него неудача тяжело действует, он просто поворачивается и весь опущенный уходит...
|
Наша проблема еще и в том, что ребенок рядом спит, пости вместе с нами. Не очень то потрахаешься. А отселить его пока невозможно, не будет он один спать....
|
Клен, такая фигня. Ребенок спит с нами и отселяться не собирается, т.к. я хочу еще кормить.
|
Молодцы Вы, так держать! Спасибо за совет, но мы пока не хотим заканчивать ГВ, у меня еще мастопатия и мне надо кормить как можно дольше.
Спим под одним одеялом, но то, что спим вместе с ребенком наверно сковывает. Если все будет нормально, скоро поедем отдыхать, вот там может и займемся....) |
Вот и у нас также. А муж типа так не может. И пл другому не может, это ж надо как-то специально время выбирать. Ему хочется спонтанности, а какая ж при таких обстоятельствах может быть спонтанность? Вот ему, по его словам, проще подрочить, чтоб снять напряжение. Черт-те что...
|
Блин, все как у нас, про спонтанность, он так не может...увидительно похожи))))
Я начала опять сама проявлять инициативу, хорошо хоть не отказывает).... противно прямо. |
Текущее время: 16:00. Часовой пояс GMT +1. |