![]() |
Вы, Клинтон, не обзывайтесь, я между прочим не балду гоняю, а серьезным делом занимаюсь - статью о пещерных городах заканчиваю :))
|
В Словакии пещеры большие
С разными там сталактитами и т.п.
|
Это не те пещеры, это естественные, а пещерные города - это то, что люди строили и жили там (не в пещерах, правда).
|
Извиняюсь, но у меня фотик не цифровой, и возможность выставить фотки на данный момент нету. Ваще они получились не так чтоб выразительные, потому что там фишка была вся не стока в видах, а в экзистенции, так скть:-). Главное что народу никаво!!!
|
Жду вопросов - пока доступ в сеть и форум есть, задавайте!
|
Мы были в Китае. Отдыхом это трудно назвать, скорее туризмом. Посетили Пекин, Шанхай, Сиань и Гон-Конг. Впечатлений море, но от такого отдыха немного устали :) Мое мнение о Китае изменилось. Я думала, они живут сильно хуже нас. Оказалось - лучше. И еще теперь мне понятно, как будет выглядеть Россия, когда тут поселятся китайцы :)
|
Ваниль, очень интересно!!! А в чем это "лучше" выражается?
|
Пара примеров. 1. В Китае нет нищих, просящих милостню. Там не просят. Там предлагают (иногда слишком навязчиво) что-то для тебя сделать (помогайки), но просто так деньги не просят.
2. Можно сравнивать города, стоящие с двух сторон от границы. Наш и их. Лет 10 назад они были - близницы-братья. Сейчас - это две большие разницы. У них - большие разросшиеся торгово-производственные комплексы, где постоянно все строят (причем ломают то, что построено 5 лет назад и строят заново), у нас - вонючие дыры и никакого строительства. |
Относительно попрошаек-помогаек - разность национального менталитета сказывается. Может быть еще подкрепленная законами о тунеядстве. Относительно комплексов... я слышала что жизнь в Китае сильно отличается от района к району. Так же как у нас Москва отличается от глубинки. И в те районы, где плохо живется иностранцы, как правило, не попадают.
|
ага еще бы в гонконге куча голытьбы была.
|
Текущее время: 15:29. Часовой пояс GMT +1. |