![]() |
Ой, ну я не могу. А мой, ленивый, даже на самокате не хочет учиться. И плавать не умеет...
|
|
|
Вот это даааа! Какой же молодец!
л, представляю, как это трогательно, растет мальчик... Поздравляю!
|
Терплю. Уже немного лучше стало. И я с тобой
согласна по поводу того, что не надо потакать и оставлять дома.
Насть, успокоительное ты сама пьешь или деткам даешь? |
А где люди?
|
И где Ника? Кажется Филька тоже в сентябре в садик
собирался... Интересно, как у них дела. Никто не знает?
|
Наверное очень большие фотки, поэтому не цепляются.
Очень хочется посмотреть!
|
Мы вчера в саду поспали.
Правда утром я (как мне показалось) недостаточно доходчиво объяснила воспитателю, что оставлять Митю надо ТОЛЬКО ЕСЛИ ОН ЗАХОЧЕТ, потому что, если его заставить, то он вообще потом в этот сад не пойдет ни за что! Вобщем в районе обеда я истерически звонила в сад, поговорила со всеми, включая заведующую и нашу воспитательницу (ну и пусть думают, что я больная), слышала Митин бодрый голосок, вроде договорились. Вобщем как-то он там уснул, потом мне вторая воспитательница перезвонила и сказала, что спит уже. Спал мало, когда няня пришла за ним в 14.30 Митя уже был одет, но совершенно спокоен. Похоже, что и вторая воспитательница у нас очень приличная.
А вечером он у нас просто падал от усталости, рано лег и спрашивал: "Мам, а мы долго спать будем? Долго-долго?" Во, начал ценить! Сегодня проснулся сам, сказал, что в сад не хочет, но пошел нормально, при расставании рыдал... Сколько там у нас длится адаптация, 6 недель? Ждемс. |
Где мне туфли купить? Черные и с каблуком,
офисные такие, но симпатичные. Что-то нигде не найду.
|
Текущее время: 23:30. Часовой пояс GMT +1. |