![]() |
Ну, раз пошла такая пьянка... Является ли лифт средством жизненного обеспечения, или же обязательным к использованию элементом? Нет, не является. Значит, ожидание Б. лифтом - прихоть, которую он удовлетворяет, стоя на площадке. Соответсвенно, если курение А мы считаем за прихоть, и ожидание лифта, как очевидно, тоже прихоть, то почему мы признаем приоритет одной прихоти над другой? Нет, на это мы пойтить не могем! :-)
|
гы.. Я бы как раз тебе бы яйцо залила в замочную скважину:)жаль, что ты не моя соседка.. посмотрим как бы ты побегала по судам - разорилась бы:) "Написала, оштрафовали" - сказочница.. сначала докажи, что я вообще курю и за руку поймай, а потом уж пиши, чудило
|
Зачем же? Я считаю это оскорблением и подаю в суд. Дальше идет процесс :-) В суде есть специальные люди, занимающиеся интересами обвинения и защиты, они и будут устанавливать степень нанесенного оскорбления и меру ответственности.
мне ничего вам доказывать не нужно :) вы мне неинтересны :) |
но на коцанье когтей крысы соседка наезжала?:))
Значит, это следствие. Коцанье - причина. Ну бред ведь? Бред. И потом - достаточно сложно поределить - где именно можно курить, а где нельзя. Если ты идешь по пустынной улице, куришь, и вдруг из-за угла выходит дама, внюхивает дым и страшно начинает орать - аааааа, курильщик!!! Дама права? В общем да. Курильщик не прав - нет. Понимаю - лестничные площадки - это не улица. Оговорюсь - я сама не считаю верным курение на лестничных площадках. В общем, на мой взгляд, спор не конструктивен.
|
Ну ты и дурында, по судам в случае мелкого хулиганства бегать не нужно,хватит с тебя и милиции.;-) Жаль, ты не моя соседка, мела бы у меня двор 15 суток, плюс штраф. И в суде, если захочу подать в суд, с тебя бабки снимут за моральный ущерб+возмещение расходов на судебные издержки и пошлины, тем более, что особо напрягаться мне с этим не придется, у меня подруга - судья.;-)Это ты разорилась бы, милочка.:-)
"сначала докажи, что я вообще курю и за руку поймай" Участковый опросит свидетелей-соседей (как было в моем случае) и фсе. Лестничных курильщиков большинство ненавидит. Не надейся, была бы я твоей соседкой, ты бы как черт на сковороде прыгала.;-)И не надо пугать меня судебной волокитой, я 10 лет проработала в юр.фирме при городской коллегии адвокатов. Я знаю, как это делается и ни капельки не боюсь якобы сложностей.:-))))))))) |
Вы мне тем более. ;-)
|
мда.... пойду покурю... (-)
|
Бегает! Моя соседка - даже не совсем под нами ее квартира! - один раз высказала, что моя крыся перегрызла ей важный провод! Каким образом она могла это сделать, не удосужилась объяснить ;-)
|
вот наивняк :)15 суток, штраф :) 500 рублей в карман менту и за оскорбление сотрудников милиции -пойдешь по статье, тут уж я буду свидетелем :) Слыхали эти байки "подруга- судья, папа -милиционер", а дедушка щас вообще на танке приедет" :) уморила :)
|
:))) Катяяя :))) Я упала (-)
|
Текущее время: 21:39. Часовой пояс GMT +1. |