![]() |
Ах, осень осень... Листочки, запах леса, дождик... грибы. Я в детстве могла целыми днями как Вождь Краснокожих играть в лесу, вылезая только "на кормёжку". Ощущение единения с природой, свободы, а в сердце - песня! Яра, Лёвкин оценил, да?
|
И мы поздравляем!! Молодцы!!:-)
|
Ой, ну, наконец-то, объявились!:-)
Яр, фотки у вас обалденные! Особенно с пчелой! Сладкий такой мальчишечка! Яр, а куда вы ходите, интересно так стало с этитми ныряниями. |
Супер-фотки супер-малыша!!!
|
Борьба с оделялом
Мамочки, колитесь, как деток укрываете? Нютка не дружит с одеялом. Ладно бы просто раскрывалась. Но она, крутясь, запутывается ножками, обижается, хнычет. Вот я и маюсь, поправляя оделяло всю ночь. А совсем без одеяла стремно. Уже холодает... Купила спальный мешок с рукавами, но в нем еще жарко. Может, подкините идейку?
Ната и Анюта |
Про голову вопросец
Я тут призадумалась - Анюта не любит одевать вещи через голову, мыть голову и делать "пальму" - может, это как-то связано с тем, что в родах головку придавили? Или это у многих деток радости не вызывает?
|
Спасибо за комплименты, прияяяяяяятнА :))))) Мы ходим в фитнесс-клуб Кимберлиленд. Это что-то типа WorlClass'a, он находится рядом с метро Каховская, нам недалеко от дома, на машине минут 10. У меня абонемент (то есть приходи в любое время, в любой день и хоть весь день там проторчи). Я занимаюсь с Лёвкой сама, но большинство мамашек отдают детей инструктору по грудничковому плаванию. Ну, это у нас очень недешево (на мой взгляд :))))). Но самое главное, я принципиально считаю, что с ребенком должна заниматься именно мама (или папа).
В Москве не так уж и много бассейнов, куда пускают детей до 5 лет, но при желании найти можно. Например, бассейн Атлант на Пролетарской. Есть хороший бассейн на Бакулева (Ната, тебя это не привлекает,а?), на Алексеевской где-то (посмотри на сайте www.magichild.ru). Но там занятия в группе - я не знаю, что это такое, но, наверное, тоже очень полезно. |
Нат, может просто ее одевать потеплее и класть без одеяла? нас выручает очень костюмчик акриловый, бабушкой связаный :))))
|
врядли, голова у нас тоже моется чуть ли не раз в месяц и то с папой, игрушками и жжжутким нытьем. вещи как то просто все идут, но у нас мало вещей, которые одеваются через голову. про пальму говорить рано, но расчесываться - тоже не дается :)))
|
Мы тоже никак с одеялом. Одеваю в футболку-длинные штанишки х/б, если совсем холодно, включаю кондиционер на подогрев.
|
Текущее время: 09:35. Часовой пояс GMT +1. |