![]() |
а мне кажется нормальным позволить другим свои шишки самим набивать, если я им не папа
|
Если продолжать вашу линию, то вопрос содержания ребенка должен решать ребенок. Раз он несовершеннолетний, то родители. Оба. А не тот, с кем он остался. Если папа решил, что хватит, значит, хватит. Вырастет ребенок - рассудит сам, насколько он этого папу видеть хочет :) Может, его больше прет не от того, кто его фруктами кормит, носки покупает и рассказывает, что она на него все лучшие годы угробила, вытягивая деньги из его долбаного папашки на его такое дорогое содержание, а тот, кто может про самолеты рассказать, научить кораблики делать, пусть и приходит только по выходным :)))
|
вы не знаете специфики отношений в нашей семье. у него нет никакой мужской компании, а со мной он полностью откровенен, ибо лучшие друзья;)))
|
:))) на нашей такой фотке муш смотрит не только внимательно, но и покровительственно
|
что значит хватит, хорошо, пусть папа и скажет честно себе, хватит сыну (дочке) кушать(банально), отнесет его далеко в лес,ну и т.д., выживет, хорошо, не выживет (не судьба). А то папа решил! Младенчество какое-то, решения должны быть конструктивные (деньги на ребенка, половину, хорошо, пусть жена представит отчет или еще что-то там, чеки что-ли представит), да, это напрягает, но он так решил, что деньги должны быть четко целевые. Вот это можно назвать решением, а скинуть ребенка мамашке, и пусть карабкаются-это вам не кораблики пускать, это жизнь. Порабы уже выхъодить из детсадовского возраста и "решил" говорить по делу, а не языком п...ть
|
да нет, просить то вам придется с таким отношением, т.к. мир имеет форму шара(учили в школе?), а дите свое увидите у метро-ничего?не поплохеет?
|
Унижаться не мой удел)
Это для дурачков слабовольных оставьте.
|
Когда раньше думать такой женщине? Когда мужа выбирала и просмотрела отсутствие потенциальных отцовских чувств? Когда брачный контракт не заключила, позволяющий, в случае отсутствия у мужа отцовских инстинктов, не унижаться?
Да, вы правы, в идеале лучше подстелить себе соломы везде. Но тогда нужно к браку относиться как к договору сторон, а не как к романтическому союзу. А кто у нас так к нему относится. Кстати, а что, многие отцы просят оставить детей с ними? |
о..у нас на фотке муж смотрит не просто внимательно а супер пристально! хотя никто никого не тащил:)
|
Когда детей рожала
Не можешь обеспечить - не рожай, либо за мужика держись и умоляй чтобы не бросал.
|
Текущее время: 03:49. Часовой пояс GMT +1. |