![]() |
Я хочу позвонить в студию, из которой к нам приезжали.
Забрать негативы, если можно. Может быть, они там и календари делают. Себе бы я с удовольствием сделала бы :-)
|
:)) Спасибо,Свет! На саму фотографию кликни и должны будут какие-то проценты прибавиться.
|
Я думаю что можно всё! У нас тоже недавно в детсаду проффотки делали. Позже покажу. Там можно и на диск скопировать и календари и плакаты и всё что угодно сделать. Но мы ограничились предлагаемым им пакетом с наклейками и потртретными фотками + по одному календарику на следующий год.
|
Одна в Берлин.Детки будут с моей мамой. Она прилетает 18-го. Скоро всё расскажу;)
а тревожным тебе наверное про Бастика моё сообщение показалось? ...:( что-то с ним в последнее время не очень ладное происходит:((... беспокоит и сильно пугает меня его состояние:(... |
Ya tebya tam ne nashla. Pochemu? Xochu za tebya progolosovat'.
|
А меня не пускают на сраничку :(( Муж -поросенок доступ ограничил(в связи со старшим сыном-путешественником по сайтам). Вечером придет, потребую пароль и проголосую обязательно!
|
Вирджи, я тебя не вижу там :((( ???
|
И похоже уже не увидишь:(( или :))) Т.к. меня сняли как и многих (ещё 38 человек)кто наверное попытался голосовать нечестно:( Видно у админов конкурса есть там какая-то программа хитрая, вычисляющая как-то "умников"... хотя странно конечно... Ну да ладно! Значит так мне и надо!:) Но это не самое главное событие которое должно было произойти со мной в октябре! ;-) Спасибо за попытку помочь! :-)
А фотки свои если хочешь я тебе на мыло скину;)) |
нету, нету там Маш меня больше:(... Спасибо за твоё желание:)...
что ни делается, то к лучшему!;-) |
Ок :) Тогда ждем другое замечательное событие :)
|
Текущее время: 19:53. Часовой пояс GMT +1. |