Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Вопросы и ответы (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Сколько вы берете багажа при путешествиях? (http://jetem.ru/showthread.php?t=29470)

Klinton 23.09.2005 12:06

Проще в неглаженном ходить (-)

Irian 23.09.2005 12:06

У вас, наверное, большие "дамские" сумки, если в них туфли влезают :-). В мою сумку, наверное, влезут туфли, только тогда в нее уже больше ничего не влезет.

Поверьте, у меня есть несколько небольших дорожных сумок, но я предпочту чемодан на колесиках, который на себе тащить не надо, который тихо стоит/едет рядом и не тявкает.

Irian 23.09.2005 12:08

Понятие "проще" у всех разное. (-)

Klinton 23.09.2005 12:15

Или дамочку с утугом найти) (-)

аня 23.09.2005 12:22

Однажды я, начитавшись какого-то похожего топика на этом форуме, поехала на два дня в командировку.Всего-то на два. И поступила, как советовали тут умные люди: полетела в одних брюках/свитере и взяла маленькую дорожную сумку буквально с мелочью. Этобыла самая ужасная командировка в моей жизни. В первое же утро за завтраком козёл-колега неудачно махнул рукой и моя чашка с кофе полетела на мои штаны, зацепив и рукав свитера. Спасибо, конечно, что это была уже не полная чашка и к тому же уже остывшая. Но финал один:я оказалась раздетой за 20 минут до выхода на работу. Из запасной одежды в номере - только запасные трусы, носки ,ночнушка и футболка. Время - 70-30 утра. Магазины закрыты - это раз. А два - дело происходило в Германии. Попробуйте найти там одежду на женщину ростом 157см. и весом 48 кг. Это невозможно по определению. В итоге мы застирывали брюки мылом и сушили феном. Разумеется, не высушили до конца и отстирать нормально тоже не удалось. Я поехала в футболке и в полумокрых штанах с кофейным пятном прикрываемым сумочкой в нежаркую, мягко говоря, погоду на встречу с немецкими коллегами. Чтоб я ещё хоть раз поехала куда-то без запасных штаноооов???!!!

Ната В. 23.09.2005 12:24

Складывающийся пополам чемодан называется портплед и на колёсиках они тоже бывают. Другое дело, что дорожный утюг и правда не проблема взять.

Kriska 23.09.2005 12:29

Не, не бесплатно. В Европе в любом магазине на куроре есть прокат, это вы просто не обращали внимания. Цены везде одинаковы...

Воот- в том и фишка. Купил лыжи-нужно их отбивать. А каждый сезон реально классные новинки выходят. Попробовать хочется, а покупать каждый сезон новые лыжи-накладно. Ну и на старье тоже ездить влом. А так -напробуешься,покупаешь что-то универсальное для Москвы-года на 3, а за границей-прокат. На выставке в Москве берешь каталоги, в самолете изучаешь. И с лыжами не таскаться, и новинки пробуешь. красота!

ХХХ 23.09.2005 12:29

С ребенком приходится много тащить. Мы ездим надолго, и в не отель, а в апартаменты, поэтому один чемодан у нас забит детской едой.
Когда куда-то одна лечу, тогда такой маленький чемоданчик беру, но тут другая проблема - куда пихать свежекупленные шмотки. Приходится либо на месте покупать большую сумку (у нас их дома уже прилично скопилось), либо сразу ехать с большим чемоданом. Последний раз так и сделала-поехала с огромным полупустым чемоданом:-).

Irian 23.09.2005 12:30

судя по этому топику, придется побегать, чтобы такую дамочку найти в нужное время. Все ж одной сумочкой путешествуют :-).

Lista 23.09.2005 12:33

ну во-первых, машины у меня нет, приходится такси брать. с ребенком однозначно бы встретили на машине, но она еще просит чтобы знакомых просили, чтобы за такси не платить (неважно, мне или ей:-))
но когда она одна едет, тоже требуется машина и прочие почести.

Текущее время: 20:14. Часовой пояс GMT +1.