Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Наши дошколята (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Бархатный сезон 2001 (11) В душе осенний листопад (http://jetem.ru/showthread.php?t=29586)

nono 03.10.2005 03:39

Не успокоюсь пока не увижу подтверждения :-)

Твою фоту, в смысле :-). Так что, Тина, жду.

nono 03.10.2005 03:41

Да, взрослые уже не с такими крепкими нервами :-). Я даже детский аттракционов иногда боюсь. О взрослых и не помышляю :-).

nono 03.10.2005 03:44

Ну и отлично!

Вот как славно все прошло. И очень хорошо, что родители помогали. Это неоценимо просто :-).

Что Дане подарили? Что больше всего понравилось? Ну и фотки где????

nono 03.10.2005 03:48

И все? А написать что-нибудь :-)

nono 03.10.2005 03:53

А у нас получился очень тяжелый викэнд. Вчера на одном дне рождения были, у мальчика-ровесника-октябренка. А сегодня у двух девочек постарше. Устаааали! :-) Юля сегодня вечером уже просто вырубилась, спит без задних ног. А вообще классно гулять на чужом д\р, но как подумаешь о своем - уф...

Сашенька_ 03.10.2005 15:33

Татку помнит кто? Она второго сентябренка родила (до меня только сегодня дошло сюда написать :)... Они с воскресенья уже дома...

ЮЛИЯ 03.10.2005 19:03

наши новости

Девочки, спасибо большое за поздравления Ванюшке. ДР мы отпраздновали классно! Ваня остался доволен, а я пришла к выводу, что чем проще, тем лучше :-) Было кроме Вани 5 детей. Я показывала им театр про зайчика, у которого злые гномы-разбойники отобрали домик, теперь зайчику нужен был другой новый домик. Дети делали аппликации домиков, потом получили за это подарки-сладости, потому что зайцу все домики понравились. Потом была викторина про осень. Потом они все наелись и наигрались (я делала тольшой торт, для детей картошку-фри с колбасками жареными, для родителей большой поднос бутербродов и пиво :-)). Спели Ване "Happy Birthday" на трех языках, а потом поиграли в игру "Если нравится тебе" тоже на трех языках. Потом отправила всех гулять, а сама готовилась к встрече родителей. Родитетлей мы встретили. На работу я сегодня первый раз после каникул сходила - у меня опять на всех курсах завал, очень много студентов. Аннушка носит аппаратики - мы уверены, что она в них что-то слушит, только не знаем пока, сколько процентов. Это нам 17-ого скажут, когда мы в Зальцбург поедем. Она стала очень уставать - много новых впечатлений, которых раньше не было. У меня какой-то ступор, эмоции все куда-то пропали, хожу с каменным лицом, не смеюсь, не плачу, торможу часто. Короче, пока полнейший хаос во всем. Ваня приболеле и сидит дома. Всем именинникам - наши поздравления!!!

Lisa Alisa 03.10.2005 20:39

И мы хотим фотку

На красоту полюбоваться. А в красоте мы не сомневаемся, ведь Сашуля должна была ведь чьи-то гены унаследовать :-).

В общем, Тин, давай свою фотку выкладывай :-)

А вообще вы слышали примету, что люди, у которых много родинок, счастливые... т.е. когда фактора нет :-). Муж мой облеплен родинками, и он правда счастливый, везучий, удачливый... тпфу-тпфу-тпфу А я вот нет... Мне за свое счастье надо бороться :-).

okSana 03.10.2005 20:50

да у нас, Ириш,

ничего нового.. а то б написала :-) ну разве что вчера в тд пошла по ссылке про депрессию и выяснила, что она у меня есть :)) загрузилась немножко:) а про вуд бай ты в августятах наверное читала? вот, подучу сама английский с ней заодно :)

nono 04.10.2005 03:01

Юль, привет! Молодцы, д\р отметили, Ване праздник устроили. Хорошо, что твои родители прилетели, может, теперь тебе полегче будет. Ну и, самое главное, хорошо, что Аннушка слышит в аппарате. Значит, можно бороться, значит, можно жить :-)!

Текущее время: 12:51. Часовой пояс GMT +1.