![]() |
Что я хочу сказать. Веренее что я делаю и делала на вашем месте. Я не врежу ребенку, я не отваживаю отца, я интересуюсь как у него дела ,но я не насилую себя, т.е. я не делаю ничего того что бы было мне неприятно, потому что я тоже человек и меня волнуют прежде всего интересы МОИ и МОИХ детей. А все остальное по желанию. у нас так сложилось, что мы не общаемся, это не напрягает , а если и напрягает то мужа и не сильно. и он реально понимает ,что будь все по другому у него проблем бы было больше. Больше проблем со мной...и он меня не уговаривает поменять ситуацию, это говорит о многом..
|
Я бегло пробежалась по постам, мое внение такое.
По пункту 1) Наверное все финансовые проблемы можно будет утрясти, когда у вас будет общий семейный бюджет с вашим молодым человеком. Будет некая сумма, которой вы будете распоряжаться совместно, и Вы тогда сможете повлиять на распределение средств. Может тогда эта девушка поймет, что не все ее капризы будут молча удовлетворяться, и апетиты спадут. По пункту 2) Вот тут, видимо, Вам вообще не стоит париться. Поскольку вы знаете ситуацию только от одной из сторон, то можете чего-то просто не учесть. Если выслушать только Вас, то можно сделать вывод, что мама из этой девушки получилась не очень ответственная. Но кто ж знает, как оно на самом деле. Вы будет поступать со своим ребенком так, как Вы считаете нужным, а как другие живут, это их дело, наверное. Ребенок подрастет и сам разберется кто да что... |
Спасибо за поддержку, я вобщем-то уже и не переживаю. Пока у нас все хорошо.. а что будет дальше - поживем и увидим...
Для меня сейчас главное, что у меня о мужчине пока складывается нормальное впечатление,.. особено после прочтения соседнего топика о том, какие иногда уроды встречаются... |
лиза, не слушайте тех, кто зло к вам относятся. не имея личного опыта с чужими детьми и бывшими женами подругами легко осуждать и не понимать в чем проблема. если вы уверены, что хотите жить с этим мужчиной боритесь за него, но спокойно и постепенно. станьте сначало женой, потом определитесь с конкретной ежемесячной суммой
для ребенка и проредите выходные для встреч. |
Елена Д. совсем не тот, к кому хочется идти за советом, вы не находите? А если нет желания внимательно слушать, то зачем же участвовать, от скуки? Так Вам и веселее-то не стало.
Мать ребенка виновата уже в том, что ее ребенок "с прочерком" в графе "отец" свидетельства о рождении.Она САМА решила, что ее ребенку и так сойдет(объяснять это можно как угодно и чем угодно).И еще чудо, что этот молчел вообще ПЯТЬ ЛЕТ! помнит, что "он в ответе за..." Или предыстория совсем не такая, или не совсем такая, какая известна автору.Советую посмотреть на это со стороны мамы:вы угроза сложившимся отношениям "ребенок-деньги".Активизация ее по всем направлениям не из-за того ли, что ваши отношения серьезные? А предыдущий его брак без ее помощи закончился? |
Вот только при чем тут я?
|
ну, положим, если мужина не хочет детей, в его силах этого избежать, так что тут виноватых двое. если же вы считаете, что надо было сделать аборт, то при всей своей лояльности к абортам, я не считаю, что можно обвинить женщину, его не сделавшую.
|
У моей подруги тоже была такая мама на прицепе. За детьми особо не смотрела, но права качала. ЧТо сделала Ленка - наверное трудно сделать... она очень мудрая женщина, и похоже справилась (старшей девочке уже за 20 младшему 16.
Она приняла детей своего мужа как своих. ДОлгое время они жили вмеесте в их трешке (большой, но только трешке.) При том, что у Ленки была своя дочка от первого брака и мама. Ездили каждое лето всем калганом на дачу вместе (без мамы ес-но, а с детьми). Сейчас дети выросли. Старшая девочка, насколько знаю, очень ценит отношение мачехи. Они близкие люди. С парнем посложнее. Его мать эпизодически пыталась настраивать против.Ленка 5 лет назад родила еще дочку. Она считает, что у них с мужем четверо. Она правда дама такая... Если надо на место поставит ЛЮБОГО. |
Народ! Либо я полная идиотка, либо эта тма уже была здесь неделю назад, но рассказанная другими словами!
|
Это все таже тема , и конца ей не видать. :-)
|
Текущее время: 01:09. Часовой пояс GMT +1. |