Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Малыши от года до трёх (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   АВГУСТЯТА 2002 - 7 - вот это да!!!! (http://jetem.ru/showthread.php?t=2980)

Mari_ 02.10.2003 23:04

иметь страшего брата

...я в детстве тайно мечтала, что у папы найдется незаконнорожденный сын и он будет старше меня и станет моим братом и будет меня защищать...

...а родить вместе с дочкой, не имея дочки, как то сложновато ;-)

Mari_ 02.10.2003 23:06

как ты догадалась????

ты знала! ты знала! ...откуда, кстати?

;-):-)

Mari_ 02.10.2003 23:07

как сегодня? точно? сегодня? разве? а мы тоже? или нет?

Mari_ 02.10.2003 23:11

Нив, а сколько тебе лет? такой знакомый веночек на голове :-) (подобные были, когда мои подружки замуж выходили) ...смотрю на вашу фотку и такое впечатлениеи, что ты с мужем мои одноклассники...

Mari_ 02.10.2003 23:13

забыла сказать

Кир, с твоими фотками - раз плюнуть снять какогонить богатого шейха ;-)/шютка/

...а ту фотку где ты на кухне (с причесоном) просто надо на большой экран! :-)

Niva 02.10.2003 23:20

О, вот и Mari_ на огонек зашла. Я сегодня все про Одессу думала,

т.к. наш папа сейчас там.

Mari_ 02.10.2003 23:25

моими словами глаголешь, о умнейшая из похудевших

:-)

я тоже считаю и даже в каком то топике писала, что для родитеей легче, когда между детьми разница большая, а для детей, когда они почти ровесники... но естесссна еще очень важно какие отношения в семье - чтобы дети были друзьями, а не соперниками - кого мама больше любит...

кстати, Лер, я раньше всегда считала, что иметь в семье двух мальчишек это кошмар, даже где то сочуствовала знакомым, кто родил второго мальчишку... а вот смотри как жизнь распорядилась - я сама имею двоих парней... и (надо признать) ищу в этом преимущество - очень меня подстегнуло высказывание одного моего знакомого (я с его женой поддерживаю дружеские отношения) - он сказал, что я(именно я, а не он) никогда не пойму, как классно (и даже круто!) парню иметь именно брата (а не сестру!) ...у него самого есть родной брат и он считает, что ему несказанно повезло... вотЬ :-) ...на меня его слова подействовали одурманивающе;-)... /и без разницы какая разница в возрасте/

Niva 02.10.2003 23:25

Мечтать-то можно было и до первого ребенка.А старшего брата

хотят, наверное, все девчонки. Я тоже хотела, но имею только младшего.

Mari_ 02.10.2003 23:29

вау! а что ваш папа делает у нас в городе?

боже, Нива! так ты просто из моей юности пришла! я не зря почувствовала что то родное! у меня мужу будет 39... нет.... стоп! 38.... или 39? ....короче, он 65 года выпуска...

Нив, а вы сами откель будете?(что то с памятью моей стало)... кстати, а че ето я считала, что я тут сама старшая? (попрошу заметить (причем подчеркиваю!) не старая, а старшая! ;-)) ...как это ты замаскировалась?;-)

Niva 02.10.2003 23:36

е маскировалась, а не регистрировалась, просто читала вас с

самого начала.
Сейчас в Германию занесло, а до этого 5 лет в Швейцарии шоколад с сыром ели.

Почему не спишь?

Текущее время: 02:49. Часовой пояс GMT +1.