![]() |
да нет, у нас вообще хореография с уклоном на гимнатику. хотя уклон идет такой хороший, по крайней мере пока они больше гимнастикой занимаются чем собс-но хореографией :) но тренерша эта кроме секции при саде ведет еще серьезные взрослые группы, так что особых сюси-пуси у нас нет, все серьезно. я сама в глубокой юности занималась этим же, и хорошо помню эту жестокую школу танца :))) вот и подумалось мало ли :)
|
да могу конечно
но стоит ли, Ириш, это для меня еще вопрос. до палок думаю всё ж не дойдет, это меня конечно в крайности бросает :)) а дисциплина и жесткие требования, хто знает.. может быть им сейчас и не лишние. когда-то ведь надо начинать сознавать, что ты не пуп земли и что на результат надо работать. ну по крайней мере если что она ж говорить умеет :-)
|
и я :(((
ужас. мне прям поплохело.. нафиг такой большой спорт.
|
а у нас фотографы на Дерибасовской часто стоят с лемурами :-( но они конечно вовсе не такие жизнерадостные и человеколюбивые :-( эх, нет на них общества защиты животных..
|
с твоим настроем обязательно
будет у тебя работа еще лучше прежней :-) мне бы хоть чуть твоей легкости и оптимизма по этому поводу :)) выздоравливайте!
|
а у меня тоже есть:)
Вложений: 5
фотографироваться с ними мы не стали, я даже выпустить на мостик побоялась, но там мостики те еще - на фотке видно. Зато секунд 5 каждого прокатил в лодочке дельфин. Вот:)
|
Не, скорее всего погулять отдельно приедем. Т.к. я рассказала вчера нашему папе про билеты и он захотел пойти с нами, это во-первых, во-вторых, после представления ехать далеко и тяжело уже будет еще гулять, ну а в-третьих, 2 раза приехать не проблема, т.к. на представление мы поедем через Юлькину крестную, у нее переночуем. А просто погулять поедем своим ходом, в рабочий день, как и договаривались, в среду, скорее всего. ТОлько бы вот погода наладилась! :-)
|
Я тебе, Ириш, тоже сегодня собиралась позвонить сказать, что до декабря продляют шоу. Так что у вас еще куча времени :-), можно спокойно рожать :-). А там по обстоятельствам. Смотря какая малявка родится, если такая же любопытная, как София, то почему бы не поехать :-)?
|
Она на каком-то конкурсе приз получила. Это как раз еще было во время скандала Беккера с русской девушкой, которая родила от него ребенка, а он ни сном ни духом :-). Так что реклама как раз в тему была :-).
|
Да уж... Действительно, нафиг.
|
Текущее время: 09:16. Часовой пояс GMT +1. |