![]() |
Сколько-сколько???
Не, я щас умру. Я правильно прочитала -- ежемесячная плата за детсад 1,500,000 руб.? Полтора миллиона? И единовременный взнос за него же 4 миллиона?
Офигеть. Что ж это за садик такой? Я чего-то даже и вообразить не могу. |
Таки действительно полтора миллиона, и это "у нас норма".
Где действие-то происходит?? |
Ну где вы видели в Москве в средней или даже выше средней среды женщин, которым прямо-таки ДОЗАРЕЗУ нужен муж?
В провинции, я согласна - там готовы и алкоголика от блевотины отмыть, лишь бы не быть хуже соседки, но даже в глубинке причина этого не в невозможности прожить без мужика, а в сложившихся традициях. Двоюродная сестра моего супруга - 40-летняя вдова, двое взрослых детей. От ее умершего мужа, который, кстати, ушел на тот свет уже будучи "бывшим" остлось какое-никакое наследство (около пяти тысяч долларов за комнату в коммуналке) Так она потратила все деньги на то, чтобы... удержать приходящего любовника. То есть приходил женатый дядя с их завода, трахался с ней, а потом типа у любимой женщины брал деньги в долг, но возвращать всегда забывал. Интересуемся - зачем тебе это нужно? Ответ : не хочу чувствовать себя одинокой. Ну не маразм ли? |
Вы и сами наверное такая)
Просто страшненькая и никто не ведется... Вот вы в сказочки подруг и поверили) И потом муж он не для содержания, а для души... А вы пока мыслите уровнем потребностей 1-го уровня). Но не переживайте, и к вам придет понимание...
|
Да ну, вряд ли Западу уж так необходимо иметь по-крайней мере еще лет сто у себя под боком неуправляемое, разлагающееся и вымирающее общество, выпускающее из себя последний пар и еще смердя при этом.
Наоборот, сколько общалась с западными аналитиками и социологами, так они спят и видят как сделать нас похожими на себя: белыми, пушистыми, с такими же моральными и материальными ценностями, абсолютно понятными и поэтому не представляющими для их цивилизации никакой опасности. Только идиот, будучи сам приличным человеком, будет спаивать соседа, чтобы он потом его в непредсказуемом приступе белой горячки пришел и топором грохнул. Образно говоря. Гораздо проще, не обращать на этого соседа никакого внимания, либо даже наоборот помочь, переориентрировать в свою веру. |
Какая разница. Получается, что женщина должна бороться за то, чтоб мужчина семью не разрушил. Если не получится сохранить, значит женщина виновата, типа плохо боролась. ЗдОрово получается
|
Ошибочка вышла, 1,5 тыс руб и 4 тыс соответственно.:-)
|
У меня два варианта подруг - одни, из моей прошлой жизни, из провинции, которые и предпочитают домострой.
Другие - коллеги по работе, больше приятельницы, чем ближайшие подруги, но с ним в отличе от первых обющаюсь постоянно, те как раз свободные и независимые. |
Это комплимент?
|
Вы из провинции?
|
Текущее время: 12:36. Часовой пояс GMT +1. |